Heike (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Spitzenurlaub, I want to go to Aldiana :-)

Schlecht

Das Hotel sehr schön, 2002 renoviert, alles gemütlich und super Ambiente, jede Menge Renigungpersonal unterwegs und immer alles sauber. Große Anlage aber trotzdem alles gut zu Fuß zu erreichen, die meistens Gäste waren Deutsch und ein paar andere Westeuropäer. In der ersten Woche fast nur Familien, dann mehr ältere (Golf und Tennisspieler) Leute und auch ältere Kinder/Teenager. Das All Inclusive Angebot super 24 Std. Essen, und an jder Ecker eine Bar an der man was zu trinken bekam. Wir kommen sicher wieder. Nur ein ruhigeres Zimmer müssen wir noch finden.

• Gut
  • Zimmer schlicht aber sehr schön wir hatten ein Familienzimmer im Familientrakt.d.h. mit separatem Einbettzimmer für unsere Tochter, wunderbar Hier der einzige Wermutstropfen unserers Urlaubs, sehr hellhörig, wir haben noch ein Stockwerk über uns gehabt und man könnte jden Schritt und auch Gespräche hören. Und da Mi, Fr und So Anreisetage waren und das meistens nacht war es sehr laut und wir sind mindestens einmal die Nacht geweckt worden, schade. Am besten Zimmer im obersten Stockwerk verlangen. Es gab einen Kühlschrank in dem Am Anfang 2 Fl. Wasser standen und die konnte man jder Zeit an der Bar gegen neue Ersetzen, alles kostenfrei.

• Essen ohne Ende, lecker und wahnsinns Auswahl, und super dekoriert, jeden Tag ein anderes Motto. Alles frisch bereitet und sauber, super Service durch Bedienung. Immer Plätze frei, und durch die 8 er Tisch lernt man viele nette und interessante Menschen kennen. Neben dem Berjaja Hotel auf Langkawi Malaysia das beste was wir auf unseren vielen Reisen kennengerlernt haben.

• Unschlagbar alle nett, immer freundlich besser geht´s nicht, super Service, man kommt an füllt den Check in aus, die Koffer werden aufs Zimer gebracht, man bekommt einen Willkommensdrink und wird persönlich begrüßt, alle sprexhen größtenteils Deutsch. Zimmerreinigung wunderbar, klar es ist immer etwas staubig durch den Sand den man ins Zimmerschleppt, und den kriegt man nicht so gut weg, aber man ist halt in Tunesien und da sind die Maßstäbe anders, Probleme und beschwerden wurden sofort ernst genommen und wenn möglich beseitigt, wenn man mit dem Zimmer nicht zufrieden ist bekommtman nach Möglichkeit unproblematisch ein anderes. Kinderbetreeung ab 2 Jahre in einem abgeschloosenen Areal (da kann keine unbemerkt verloren gehen) sehr nett und angagiert, immer jeden Tag ein tolles Programm. Man kann soviel schreiben, es war ein toller Urlaub

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Hammamed und Narbeul (ein schönes Städtchen sehenswert, gute Einkaufsmöglichkeit für Souvenirs mit dem Taxi 10 min. für 4 Dinare - 2-3 EUR) und nicht allzu weit von der Hauptstadt Tunis entfernt (mit dem Bummelzug der direkt vor dem Hotel hält und einmal umsteigen in einen Fernzug ist man in 1 1/2 Std. bequem und klimatisiert in Tunis, Kosten für eine Person hin- und zurück 7 Dinare (ca. 4-5 EUR) . Direkt am Strand der jeden Tag gereinigt wird und von Wachleuten bewacht) daher auch keine starke Belästigung durch Händler. Transferzeit von Flughafen Tunis 45-50 min. und Monastir 1 1/2 Std.

Sport haben wir nicht so viel gemacht, aber was wir gesehen haben alles auf dem neuesten Stand und immer tip top gepflegt. Das Hallenbad könnte zum Schwimmen etwas größer sein und früher geöffnet haben (ab 8 Uhr) da ich gerne vor dem Frühstück schwimmen gegangen wäre. Jeden Abend eine Darbietung mit sehr viele Liebe und Mühe gemacht, sehenswert, Disco naja die Musik war an ältere Herrschaften angepaßt. Wellnessbereich groß aber ich finde die Preise könnten günstiger sein, dann würden auch mehr Leute das Angebot nutzen, so war es immer leer da. Pools ein rugepool direkt vor dem Hotel, 2 Pools in der Nähe des Animationsbereiches eine kühl eine geheizt, und dann noch den Plantschpool im Flipperclub, alle sauber mit bequemen Liegen und vielen sonnenschirmen ausgestattet. Auch hier mußten wieder einige Leute eine Liegendauerbesetzung mit Handtüchern machen, aber es war trotzdem noch was zu finden. Man bekam pro Person ein Badetuch, das in der Boutiqe ständig bei Bedarf kostenfrei gegen ein frisches ausgetauscht werden konnte. Am wunderschönen und flasch abfallenden Sandstrand jde Menge Liegen und Schirme kostenfrei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Heike