Jan-Peter (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, Sonne, Sport, Entspannung!

Ein super Hotel mit tollem Service! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Es passt einfach alles!!!

• Die Zimmer haben einen exzellenten Standard. Das Badezimmer ist sehr geräumig.

• Die Essen- und Getränkeauswahl ist sehr vielfältig und auf sehr hohem Niveau. Die Atmosphäre an den verschiedenen Bars ist Top. Insbesondere die unterschiedlichen Veranstaltungen wie Beachparty am Strand und die Liveband an der Poolbar waren sehr gelungen und haben alle begeistert.

• Der Service im Hotel ist absolut unschlagbar. Es ist sehr bemerkenswert wie höflich und hilfsbereit alle Mitarbeiter im Hotel sind.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Transfer von Flughafen ist absolut akzeptabel. Es ist sehr ruhig gelegen.

Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich. Die Angebote im Wellnessbereich habe ich genutzt und war mit der Qualität und der Fachkompetenz der Mitarbeiter sehr zufrieden. Insbesondere für Tennisspieler ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Plätze sind super und es wird sich auch hier um alles gekümmert. TOP!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jan-Peter

Lieber Jan- Peter Viele warme Grüße aus dem sonnigen DELFINO BEACH RESORT & SPA. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihren Urlaub geteilt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen!

Offizielle Hotel Homepage