Ein Hotel , das weit über dem Durchschnitt der 4 Sterne Bewertung , eher 5 Plus , liegt . So sehr gute Mitarbeiter muß man erst einmal finden . Die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr sauberen und sehr gepflegtem Zustand .Ich sagt zu meinen Freunden : wenn es euch nicht gefällt , bekommt Ihr von mir den Reisepreis zurück .-- Bis jetzt ,nach mehreren Urlauben, hat noch kein von mir Geld abgefordert .
Die Zimmer haben eine Vollausstattung , sehr groß und komplett sauber mit riesiger Dusche , auch Wunschreinigungszeiten konnte man anmelden . Verschiedene Matratzen waren kein Problem.
Jeden Tag gab es so viele verschiedene geschmackvoll hergerichtet und liebevoll dargebotene Speisen . Auch hier sind die überaus freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter unaufdringlich in der Nähe.
Der Service , die Wunscherfüllung und die freundlichkeit der Mitarbeiter war grenzenlos . Danke.
Der Transfer egal welcher Ankunftsflughafen ,dauert ca 1 bis 1,25 Stunden . Im ehemaligen Aldiana bleibt man in der Hotelanlage zum erholen und und entspannen . Man bekommt alles geboten.
- Wellness
- Sport
Ausruhen oder aktiv sein , alles ist möglich .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Hallo Norbert, danke nochmals, mehr kann mann nichts sagen. Wir tun unser bestes um alle Wünsche zu erfüllen. Bis zum nächsten Mal. Mit den besten Grüssen vom gesamten Delfino Beach Team.