Dieses Hotel kann ich ohne Beanstandungen weiterempfehlen. Essen ist super, Zimmer sind sauber, Poolanlage ist top und der Strand ist einfach ein Traum.
Die Zimmer sind sauber man hat eine schöne Terasse oder Balkon. Die Zimmer werden täglich gesäubert und es ist einfach alles sehr zufriedenstellend.
Jeden Tag gibt es wechselnde Gerichte. Egal ob Mittag oder Abendessen. Der Gala Abend ist einfach nur mega und sehr zu empfehlen
Service wird hier SEHR Groß geschrieben egal was man möchte man bekommt es auch.
Ausflüge wurden über den Reiseveranstalter organisiert. Vom Flughafen Monastir bis zum Hotel fährt man noch 2h mit dem Bus
Das Animationsteam bietet jeden Tag sportliche Aktivitäten an egal Boule , Fussball, Tanzen oder sonst was.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Calimera Delfino Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnigen grüss aus Tunisien.