Anlage liegt direkt am feinen Sandstrand . Sehr überschaubar . Besteht aus Bunalows Suiten und Doppelzimmer . Anlage hat einen Ruhepool ( hier sind Kinder nicht erwünscht ) tiefe ca hier 160 cm und somit der tiefste pool der anlage . es gibt noch zwei pool . tiefe maximal 1.30 m . Die Poolbar ist recht gross und bietet eine grosse auswahl an getränken an . es steht dort auch ein kühlschrenk zb wenn man sich mal eben eine flasche wasser mit nehmen will ich kann das cafe le petit terrace empfehlen 2 min mit dem taxi von dem club entfernt neben dem Hotel le president. dort kann man wunderbat wasserpfeife rauchen :) immer schön handeln beim einkaufen :) Ich kann den Club wirklich an jedem empfehlen egal ob paar familien oder singels hier finder jeder was er sucht
wir hatten ein bungalowzimmer welches einen wunderschönen meerblick hatte ich kann die bungalows in der letzen reihe bzw bzw die erste reihe voon der meerseite nur empfohlen die zimmer sind geräumig und das mobilar ist alles nocht gut erhalten .
das essen im club aldiana ist sehr gut. man muss bedenken das man nicht in europa ist und kann daher nicht den Club mit eimen aldiana club zb in spaniwn vergleichen das essen war immer frisch und lecker die auswahl des essens war immer gross und reichhaltig es gibt für jeden geschmack etwas chinesich italienisch deutsch tunesisch jeden mitwoch gibtt es einen tunesischen abend dort werden tunesische spzialiäten aangeboten ( lecker ) jeden dienstag findet die black und white veranstaltung statt . das frühstücksbuffet war immer war auch immer sehr reichhaltig und lecker .
Der Service wird in diesem club sehr gross geschrieben egal ob im resaurant an der bar oder an der rezepzion wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. das einige manko hier ist unsere putzfee gewesen , sie war sehtr lieb hat aber nach ein paar tagen sich gar keine mühe mehr gegeben aber sonst waren wir mit der sauberkeit und der freundlichkeit im gesamten club sehr zufrieden überall sieht man jemanden der garde am garten was macht es wird alles sehr sauber gehalten .
das hotel ist das ketze Hotel in Nabeul es liegt so gesehen zwischen nabeul und hammamet . nach nabeul fährt man mit dem taxi und man ist in ca 5-10 min da kosten ca 3 td nach hammamet selber fährt man ca 15 min ca 10td und nach hammamet süd / jasmine ca 20 min kosten ca 14 td. das Hotel liegt an einem feien schönen sandstrand links befindet sich der club med und rechts das magic life imperial. liegen war im juni kein problem wir sind teilweise erst mittags am strand gewesen und haben immer 2 liegen gefunden wenn das hotel ausgebucht ist könnte das allerdings etas schwierig werden
- Sport
keiner wird zu was gezwungen das ist das schöne daran. wer lust hat kann mitmachen die abendlichen schows sind super und hier ein ganz grosses lob an alle animateutre es werden diverse shows aufgeführt wie zb cats und das machen die jungs und mädels da wirklich profesionell. in der disco blue dolphin war im juni nichts los das ändert sich aber scghnell in der hauptsaion .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Reisegrund: | Winter |