- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt das 3 Mal in dieser Anlage. Dieses Jahr sogar 2 Mal.Dieses Hotel ist leider nach dem Anschlag nichr mehr so gefüllt wie vorher,aber trotzdem fehlte es an nichts. Trotz des Anschlags sind alle super nett. Die Kellner waren immer gut gelaunt und höflich.Das Essen ist einfach hervorragend ! Die Anlage ist auch total sauber. Zusammengefasst kann man sagen, dass sich das Ambiente und das Verhalten der Gastgeber nach dem Anschlag keinesfalls geändert hat und man jederzeit ohne Probleme dorthin fliegen kann. Danke an das ganze Team vom Aldiana Tunesien für diesen wunderschönen Urlaub ! Ich komme 2016 ganz bestimmt wieder und freue mich jetzt schon darauf
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, herzlichen Dank! Wir freuen uns über Deine Zeilen und dass Du sogar zweimal bei uns warst - wichtig für uns war, gerad eden Gästen die das Vertrauen in uns uns Gastgeberland haben nicht zu enttäuschen - wir würden sagen, das haben wir geschafft! Danke für die Empfehlung! Bis zum nächsten Urlaub, sonnige Grüße aus der "Winterpause" - Dein Aldiana-Team