Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Atmosphäre ist sehr herzlich. Man fühlt sich sofort wohl. Jeder ist freundlich und zuvorkommend. Momo und sein gesamtes Team sind super Klasse! Danke an Alle!
Die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles da was man braucht. Die begehbare Dusche ist einfach toll. In den Betten haben wir hervorragend geschlafen. Unser Zimmer wurde immer super sauber geputzt. Es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen.
Das Essen ist super lecker. Das Buffet am Gala Abend - Einfach Hammer-. Die Qualität der Speisen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das Nachspeisen Buffet lässt keine Wünsche offen. Geschmacklich einfach super. Die Atmosphäre an den verschiedenen Bars ist sehr angenehm.
Der Service war sehr gut. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es fehlte uns an nichts. Wir fühlten uns sehr wohl. Clubchef Momo war immer präsent. Das fanden wir super.
Das Hotel hat eine traumhafte Strandlage. Man kann wunderbar am Strand laufen.
Jeden Tag wird etwas an Sport und Spiel geboten. Die Michael Jackson Show ist der Hammer! Tolles Animations Team. Sie sind fast den ganzen Tag bis spät in die Nacht Präsent. Die Tennisplätze sind in einem super Zustand. Dank unserem Tennistrainer Wahid und seinem Bruder. Wahid ist ein super Trainer. Wir hatten sehr viel Spaß beim Training, haben aber auch sehr viel dazu gelernt. Danke Wahid.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Regine und Erwin |
Liebe Regine, Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir dich mit unserem Team überzeugen konnten! Wir hoffen, dich bald wieder in einem unserer TTS Hotels begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein Delfino Beach Team