- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl dieser Club im Vergleich zu den anderen Aldiana's etwas günstiger ist, kann er durchaus mithalten! Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Lediglich die Lobby wirkt etwas dunkel und nicht sehr einladend. Das Zimmer war sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Zum Essen empfiehlt es sich, etwas später zu gehen. So ist der erste Andrang vorbei, man findet auf jeden Fall einen Platz und es gibt weniger Gedränge in dem etwas engen Raum, in dem das Essen angeboten wird. Das Service-Personal ist sehr freundlich, die meisten sprechen gutes Deutsch und es lohnt sich, sie im Gespräch etwas näher kennen zu lernen. Auch die Animateure sind sympathisch und es gab täglich ein anderes Abendprogramm. Möchte man sich jedoch mal etwas früher zum Schlafen legen, ist die Musik - zumindest war es in unserem Zimmer so - doch sehr laut. Der Urlaub war insgesamt sehr erholsam, es hat an nichts gefehlt: Saubere Zimmer, leckeres Essen, feinsandiger Strand, ein vielfältiges Sportangebot und ein abwechslungsreiches Abendprogramm mit unglaublich sympathischen Animateuren haben unseren Aufenthalt zu einem Urlaub gemacht, an den wir uns noch lange gerne erinnern werden.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, herzlichen Dank für Euer Feedback hier bei Holidaycheck. Es freut uns, dass wir Euch einen Urlaub in toller Atmosphäre bieten konnten an den Ihr Euch gerne und lange erinnert. Die Kollegen freuen sich über das Feedback und die netten Worte, wir werden Eure Gedanken in Punkto Lobby gerne aufnehmen und schauen was wir hier tun können. Das Team hier im Hotel sagt danke für Eure Weiterempfehlung und auch vielen Dank, dass Ihr Tunesien als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt. Sonnige Grüße vom Mittelmeer - Euer Aldiana-Team!