- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Erholung beginnt mit dem ersten Schritt in diese traumhafte Anlage! Geschmackvolle Einrichtung, sehr gutes & abwechslungsreiches Essen für jeden Gaumen finden sich gleich mehrere Speisen. Sehr motiviertes Animationsteam, freundliches & hilfsbereites Service-Personal, großes Sport- & Freizeitangebot, niveauvolles Abend- & Show-Programm, sehr engagierter Club-Chef, welcher unter anderem super auf der Showbühne spielt, toller feinsandiger Strand, 3 klasse Pool-Anlagen (1 beheizter Pool)... - es war ein Traum-Urlaub. Wenn alles klappt kommen wir im Herbst wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, vielen Dank für Dein/Euer Feedback hier auf Holidaycheck und auch die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass wir Dir/Euch einen tollen Urlaub in entspannter Atmosphäre bieten konnten und dies vom ersten Moment gelungen ist. Alle Kollegen wissen die Zeilen hier sehr zu schätzen. Ein großes „Dankeschön“ im Namen des ganzen Teams, dass Ihr Tunesien als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Euch im Herbst bald wieder begrüßen dürfen… Sonnige Grüße aus Nabeul - Euer Aldiana-Team