- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Erwartungen sind bei weitem übertroffen worden! Ein sehr gut ausgestattetes Hotel mit überaus aufmerksamen Personal und einer phantastischen Versorgung!! Noch nie wurden wir in einem Hotel so verwöhnt, und zwar von dem Monent an wo wir anreisten sind wir eine Woche lang vollauf unsere Kosten gekommen. Als Spätbucher bekamen wir für uns und unsere Tochter nur noch ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Als wir das großzügige Zimmer sahen, war unsere Sorge, es könnte eng werden gleich vergessen. Obwohl das Hotel mit 722 Gästen ausgebucht war, gab es überall reichlich freie Liegen mit Sonnenschirmen etc. Auch im Restaurant war überhaupt kein Kantinencharakter, wie in vielen anderen 4-5 Sterne Hotels. Liebevoll gedeckte Tische, durchweg angenehme überwiegend deutsche Gäste und ein Speisenangebot, was wir in der Qualität bisher noch in keinem Hotel angetroffen haben!! Zu jeder Mahlzeit wurde an 8-10 verschiedenen Stationen frisch Zubereiteres angeboten, Rindersteaks am Galaabend sogar Filet, Seezunge, Lammcareé, Lachs in allen Variationen. Normalerweise gehen wir selten bis nie zum Dessertbuffet. Aber hier war die Auswahl so unwiderstehlich, dass man nicht daran vorbeigehen konnte. Unsere 12 - Jährige wollte eigentlich nicht am Animationsprogramm teilnehmen, war dann aber doch im youngster - club (11-13 Jährige)und so begeistert, dass wir bereits am 2. Tag darauf bestehen mußten, wenigstens das Essen mit uns gemeinsam einzunehmen. Die Hotelleitung lag in der Hand eines Schweizers, der mit seiner freundlichen und verbindlichen Art diese Führung des Hotels pägte. Einziger Schatten dieses Traumurlaubs waren die Ausflüge nach Hammamet und Nabeul, mit dem Taxi schnell und preiswert (4 Dinar) zu erreichen (1 Dinar gleich ca. 60 Cent). Die extrem aufdringliche Art der Händler ließ uns schnell unsere Einkäufe beenden und unsere Enrspannung innerhalb der Anlage zu suchen. Als Relax-und Sporturlaub rangiert dieses Hotel jetzt bei uns an erster Stelle!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut