- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind wirklich begeistert vom Hotel! Wir wurden sofort freundlich empfangen und aufs Zimmer begleitet . Es war alles absolut sauber und das Zimmer war schon für uns vorbereitet. Sowohl die Anlage als auch die sportlichen Möglichkeiten stehen unter sehr guter Betreuung und sind sehr gepflegt. Das Personal ist absolut bemüht und immer stets freundlich gewesen. Dazu kamen von nahezu jedem Angestellten die ausgezeichneten deutsch Kenntnisse! Die Shows die jeden Abend gemacht würden sind wirklich sehenswert. Diese wird von den Animateuren durch geführt. Auch diese haben eine tolle Betreuung der Gäste geleistet und waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente ist wunderschön und das Hotel liegt direkt am Meer. Wir waren zur WM zeit dort und alle Deutschland spiele wurden auf einer großen Leimwand übertragen. Dies hat unheimlich viel Spaß gemacht, da die Stimmung stets hervorragend war. Aldiana wirbt auch damit "Urlaub unter Freunden" machen zu können und diesen Titel haben die sich auch absolut verdient. Es wirklich wie unter Freunde. Wir haben ganz verschiedene Menschen und Charaktere kennen gelernt die wirklich sehr offen, witzig und freundlich waren. Es gab jeden Tag Animation und die Abende standen unter einem Motto wodurch es nie langweilig wurde! Obwohl wir ohne Kinder waren können wir sagen, dass die Kinder wirklich Top betreut werden. Vorallem der Schwimmlehrer Norbert bei dem die kleineren das schwimmen lernen ist ein toller Mensch der den Kindern viel beibringt und bei dem sie Spaß haben! Alles in allem kann man sagen, dass es ein fantastischer Urlaub war und aldiana in Tunesien auf jeden fall weiter zu empfehlen ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, vielen Dank für Dein/Euer ausführliches Feedback hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut gefallen hat im "Urlaub unter Freunden" und danken Euch für das Weiterempfehlen unseres Hotels/Clubs. Wie Ihr es erlebt habt, arbeiten wir ständig daran, unseren eigenen hohen Ansprüchen an uns, in allen Bereichen gerecht zu werden – und umso mehr freut es uns, dass es dann auch klappt und bei unseren Gästen ankommt! Die Kollegen hier lesen solches Feedback sehr gerne, es zeigt uns allen wir sind auf einem guten Weg! Wir wollen gerne auch dafür Danke sagen, dass Ihr Tunesien als Gastgeberland und uns als Urlaubsziel das Vertrauen geschenkt habt. Sonnige Grüße vom Mittelmeer - Euer Aldiana-Team!