Paco (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub unter tollen Menschen - DANKE !!!

Eine wundervolle Anlage direkt am eigenen Privatstrand. Ein toll geführtes Hotel mit herzlichem Personal. Jeder Tag wurde uns unvergesslich gemacht. Einfach ein absoluter Traumurlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis ist überragend.

• Die Zimmer sind sehr schön im mediterranen Stil gehalten. Kein pompöses Gedöns, sondern sehr charmant und landestypisch eingerichtet.

• In den beiden Restaurants (Abends Hauptrestaurant - Mittags Strandrestaurant) ist das Ambiente und der Service kaum zu überbieten. Doch das Essen schafft es. Chefkoch Hichem und seine Küchencrew haben uns (trotz der geringen Anzahl an Gästen) traumhafte und köstliche Buffets gezaubert. Das absolute Highlight war das Gala Dinner (montags abend). Uns wurde ein 5 Gänge Menü an toll gedeckten Tischen am Pool serviert, welches keine Wünsche offen lies. Für das leibliche Wohl ist also mehr als nur gesorgt (14 Tage Urlaub = 10kg mehr "Reisegepäck" um die Hüften)

• Ich würde hier 10 Sonnen vergeben, wenn es gehen würde. Der Service in diesem Haus ist einfach bombastisch. Was dort geboten wird ist unfassbar. Egal an welcher Bar, egal zu welcher Uhrzeit bekommt man einen perfekten Rundumservice. Ob Putzkraft, Keller, Gärtner, Handwerker, Hotelleitung - einfach jeder hat ein freundlichen und herzliches "Guten Morgen" für jeden Gast übrig. Einfach nur herzlich.

• Zwischen den Orten Hammamet und Nabeul gelegen in einer traumhaften Grünanlage mit direkter Privatstrandlage. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Hammamet und Nabeul). Also auch sehr gut um Land und Leute besser kennenzulernen.

Auf Grund der geringen Anzahl an Gästen waren die Freizeitangebote leider nur eingeschränkt. Leider muss ich hier negativ anmerken, dass die Animation für mein persönliches Empfinden eher aufdringlich war, was meiner Ansicht nach eher zum "Malletourismus" gehört, aber nicht in ein solches Hotel. Wir haben aber in unseren 14 Tagen dort gemerkt, dass auch das noch sehr junge Animationsteam lernt und lernt. Ich gehe davon aus, dass es dort mit mehr Gästen und mit ein wenig Erfahrung um einiges besser wird. Nichts desto trotz kann man sich täglich sportlich betätigen. Sei es im sehr gut ausgestatteten Fitnessraum im Spa Bereich, bei Leppo an der Nautik (Surfen, Catamaran) oder bei Walid auf dem Tennisplatz. Auch die Quad Tour, die von Ben am Strand angeboten wird ist der absolute Hammer für Adrenalin Junkies.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Paco