Michael L. (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage an einem wunderschönen Strand. Lieber Tom, liebes Team Aldiana Tunesien, hier möchte ich nocheinmal auf die besondere Situation während unseres Aufenthalts eingehen. Der Anschlag hat natürlich auf die Stimmung gedrückt. Das bewundernswerte ist jedoch, wie im gesamten damit umgegangen wurde. Wir wurden stets informiert. Es gab auch Programmänderungen. Die Beachparty wurde an diesem Tag nicht gemacht. Ich finde das gut. Tom stand jederzeit für Informationen zur Verfügung. Die Sicherheit wurde sichtbar im Club erhöht. Man hat schon ein mulmiges Gefühl. Ich möchte dennoch sagen, dass ich und meine Familie uns immer wohl und sicher gefühlt haben. Vielen Dank dafür. Es ist für das Land und die Menschen einfach schade, da es ein tolles Urlaubsziel ist. Ich hoffe, dass sich Tunesien davon erholen kann und wieder viele Gäste aus allen Ländern begrüßen kann. Lieber Tom, liebes Team Tunesien: Vielen Dank für einen tollen und unvergesslichen Urlaub unter Freunden.

• Sehr schöne und saubere Zimmer. Ausreichend Platz und Ausstattung. Das Housekeeping-Team hat immer eine Überraschung hinterlassen. Ob es ein Handtuchschwan oder verstreute Blumen waren. Wirklich Klasse!

• Das gesamte F&B war sehr toll. Ich möchte dem Küchenchef Sascha ein besonderes Kompliment aussprechen. Was das Team um Sascha auf die Beine stellt ist schon ein Wunder. Alles sehr frisch und mit Liebe zubereitet. Es bleiben für jeden Geschmack keine Wünsche offen. Sehr vielfältig. Applaus! Applaus! Der Service und die Sauberkeit im Restaurant und auch am Strand waren sehr gut.

• Sehr gutes Team, welches alle Wünsche erfüllt. Das Animationsteam kümmert sich sehr um seine Gäste, ohne aufdringlich zu sein. Ein besonderes Lob möchte ich der Kinderbetreuung aussprechen. Auch wenn nur wenige Kinder da waren, haben sie sich sehr liebevoll und mit vielen Ideen um die Kinder gekümmert.

• Die Anfahrt vom Flughafen Enfidha dauert etwa 50 Minuten. Zur Umgebung kann ich nichts sagen, da wir die Anlage nicht verlassen haben. Die Sonnen gelten daher nur für die Lage!

Es gibt hier ein breit gefächertes Angebot. Von allen möglichen Sportarten, ob zu Land oder zu Wasser! Auch hier ist für jeden etwas dabei. Der Strand mit seiner schönen Bar und der Nautikstation sind wirklich wunderbar. Feinkörniger Sand und ausreichend Liegemöglichkeiten laden zum verweilen ein. Für das leibliche Wohl ist stets gesorgt. Auch hier ist der Service ausgesprochen gut. Die Poollandschaft ist sehr schön, und wer etwas Ruhe haben möchte, für den ist sogar ein Ruhepool vorhanden. Wo gibt es sowas schon? Zum Abendprogramm kann ich auch nur positives berichten. Ob es die Abendanimation, die Vorführungen oder "das zu Bett bringen der Kinder" ist. Besonders möchte ich die Show "Unter dem Meer" hervorheben. Wenn man in die leuchtenden Kinderaugen schaut ist alles gesagt. Bravo!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Michael L.

Lieber Michael, zunächst ein herzliches Dankeschön, für Dein/Euer sehr ausführliches Feedback - ich bin mir sicher, dass es hier für den ein oder anderen, der sich noch nicht sicher war, ob er seinen Urlaub bei uns verbringen möchte in die Waagschale "pro Aldiana-Tunesien" fällt. Es freut uns wirklich, dass es auch wegen der genannten Umstände so von Euch wahrgenommen wurde. Sowohl, das ganze Team, als auch Ich waren vom Attentat in Sousse sehr geschockt und wir haben wirklich alles Mögliche versucht - trotz des Ereignisses die Stimmung und das Programm für unsere Gäste uneingeschränkt fortzuführen, was bis heute gut gelingt - nun ist es einen Monat her, dass wir die Nachrichten aus Sousse bekommen haben und so langsam kehrt ein Alltag ein - einzig viele Gäste bleiben aus... Wir haben bis heute Security verstärkt und durch die Behörden zusätzliche Polizeibeamte im Hotel - jetzt hoffen wir darauf, dass die Gäste wieder dem Land Vertrauen. An dieser Stelle, darf ich mich herzlich für Eure Weiterempfehlung und natürlich auch die letzten Zeilen herzliche bedanken - das Feedback habe ich weitergegeben! Beste Grüße aus Nabeul - Tom (Clubchef)

Offizielle Hotel Homepage