- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht im Rahmen der Tunesien-Offensive. Schon mehrfach Urlaub im Club Aldiana, jedoch der erste Urlaub im Aldiana Tunesien. Ich bin doch positiv überrascht, wenn ich auch im Vergleich zu den anderen Clubs doch einige Abstriche machen musste. Die standard alkoholische Getränke (Bitter-Orange)sind eben nicht All-inclusive. Die Beach-Bar hat mich nicht zum Verweilen eingeladen. In puncto Sauberkeit (für mich sehr wichtig) keine Beanstandungen, weder Zimmer noch Restaurantbereiche. Die Anlage ist sehr gepflegt! Die Speisen (Angebot ausreichend groß - für jeden was dabei) waren fast durchweg nur lauwarm bis kalt und Fleisch oftmals nicht durchgegart (Puten-/Schweineschnitzel), was sehr schade ist. Es ist davon auszugehen, dass aufgrund dessen viele Speisen im Abfall landen. Vielleicht müssen einfach nur mal die Warmhaltegeräte erneuert werden..? Beispiel: Lammkotelettes waren fast noch roh (und entsprechend zäh), obwohl frisch gegrillt. Meer und Strand: wirklich schön. Beim Strandspaziergang ist aufgefallen, dass im Vergleich zu den anderen Hotelstränden der Aldiana-Strand der sauberste und gepflegteste Strand ist. Man bemüht sich sehr. Nervig ist die Liegen-Reserviererei - bereits morgens um 08:30 Uhr habe ich am Strand kaum noch eine Strandliege gefunden, die nicht mit Handtüchern dekoriert war. Das Strandpersonal scheint machtlos. Alles in allem kann ich den Club weiterempfehlen, wenn man noch einmal ohne lange Flugzeit dem Wetter in Deutschland entfliehen und Sonne, Strand und ein umfangreiches Sportangebot möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut