- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielen Dank an das Aldiana-Team für diesen wunderbaren Urlaub. Das war wieder „Urlaub unter Freunden“ und deswegen lieben wir diesen Club. Von 10 Aldiana-Urlauben waren wir nun das 6.Mal in Hammamet und hoffentlich nächstes Jahr wieder. Was zeichnet diesen Club aus? Die Herzlichkeit der Gastgeber und einem all-inclusive Service, wie man sich es nur wünschen kann, ein immer engagiertes und nie aufdringliches Animations-Team – es ist für uns immer eine Freude, Said und Achour wiederzusehen, die liebevoll gepflegte Anlage, schöne und große Gästezimmer, Top Strand und Meer mit unserem Mestre Habbib, der immer für gute Laune sorgt, das Angebot an Speisen und Getränken, das trotz der Einschränkung auf tunesische Produkte für uns völlig ok ist – Danke an Momo und seinem Team, die erstklassigen Sportmöglichkeiten und zu guter Letzt die netten und unkomplizierten Gäste, die den „Urlaub unter Freunden“ erst rund machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Dein/Euer Feedback hier auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass es Euch gut gefallen hat und danken Euch für das Weiterempfehlen unseres Hotels/Clubs. Wir arbeiten immer alle daran, unseren eigenen hohen Ansprüchen an uns in allen Bereichen gerecht zu werden – und umso mehr freut es uns, dass es dann auch klappt und bei unseren Gästen ankommt und Ihr auch zum 6. Mal einen tollen „Urlaub unter Freunden“ verbracht habt! Die Kollegen hier lesen solches Feedback sehr gerne, es zeigt uns allen wir sind auf dem richtigen Weg Wir sagen auch Danke im Namen des gesamten Teams, dass Ihr Tunesien als Gastgeberland wieder das Vertrauen geschenkt hast - wir freuen uns auf Euren 7. „Urlaub unter Freunden“ im Aldiana Tunesien Sonnige Grüße aus Nabeul - Euer Aldiana-Team