Sehr schönes Hotel mit schönen Grünflächen, tollem Strand und unübertrefflichem Personal. Gesamte Anlage sehr sauber. Im Hotel heißt es "Du kommst als Gast und gehst als Freund" und das entspricht der Wahrheit! Wir kommen wieder.
Große Zimmer mit geräumigem Schrank und tollem Badezimmer. Immer sehr sauber. Harte, aber sehr bequeme Betten. Kofferablage vorhanden. Zudem noch ein großer Balkon.
Sehr leckeres Essen und eine sehr große Auswahl bei Frühstück- Mittag- und Abendessen. Abends Themenabende (Mexikanisch, Spanisch etc.) - Es hat immer alles geschmeckt und es ist für jeden etwas dabei. Auch das Dessertbuffet ist grandios.
Absolut unübertrefflicher Service. Ich habe noch nie ein freundlicheres Personal erleben dürfen. Vom Rezeptionist über den Kellner bis zum Animateur - alle zu jeder Zeit gut drauf und freundlich. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Kellner wissen nach kurzer Zeit was man gerne trinkt und sind immer sehr schnell. Das Animationsteam tut alles um den Urlaubern eine schöne Zeit zu ermöglichen.
Da wir nur 1x außerhalb des Hotels waren kann ich dazu nicht viel sagen. Transfer vom Flughafen ca 1 1/2 Stunden
Für jeden etwas dabei. Bogenschießen, Zumba, Wassergymnastik, Tennis, Golf, Fitnesstudio, Minidisco etc. Es wird nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine ; Es freut uns sehr, dass dir der Urlaub bei uns in so guter Erinnerung bleibt. Wir freuen uns darauf, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem wunderschönen Hammamet wünscht dir Dein Delfino Beach Team 2018