Das Hotel verfügt über großzugige, saubere und klimatisierte Zimmer mit Bad ca. 20qm, die täglich geputzt und versorgt werden. Fernseh mit DEUTSCHEN Programmen, aber dafür geht man ja nicht ins Ausland. Nachts bei der Ankunft 1.00 Uhr gab es noch ein Büffet, überhaupt essen kann man rund um die Uhr. kleines Trinkgeld erhält die Freundschaft! März beginnt die Saison, nicht optimales Wetter, ab mai wäre vielleicht besser.
Zimmer wie schon gesagt groß 20qm, Klima, tolles Bad, Safe, alles sauber und in top Zustand, täglich geputzt, neue Handtücher, auch für Strand.
Spitzen Essen rund um die Uhr !! dazu gibt es noch Hans, den singenden Koch!!
das Personal und die Animateure sind wirklich sehr freundlich und fix. Wenn man beim Essen etwas vergessen hat zu holen, war der Teller schon weg. Die Animateure bieten ein tolles Programm von Kinderbetreuung bis zum Abendprogramm mit Shows im Theater. Sie haben tänzerisches und Schauspieler Talent, dass man wirklich nicht erwartet. Die Zimmer waren immer tip top sauber.
liegt südöstlich unten am rechten Zipfel (auch Halbinsel genannt) von Tunesien. Am ersten Tag hab ich mich gewundert warum die Sonne im osten untergeht. Strand unmittelbar am Hotel, Flughafen Enfidha ca. 50km. Mit Taxi kommt man für 5 Dinar (2,50€) nach Nabeul, wo man einkaufen kann von der "Rolex bis zum fliegenden Teppich. ich hab eine Quadtour gebucht, die wirklich super war 32€ und gut 2h unterwegs.
Tennis, Golf, Beach- Volleyball und vieles mehr, beheizter Pool, 50m zum Strand und Strandbar. Liegestühle mit Auflage und Sonnenschirm zu genüge. der Strand ist sauber, feiner Sand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Hardy |
Lieber Hardy, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und würden uns sehr freuen Dich bald wieder gebrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom gesamten Team René