- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
"Bei uns dürft ihr übrigens alles und jeden duzen!" Das war der erste Satz, der bei mir hängengeblieben ist. Direkt nach unserer Landung wurde mir so die erste Bestätigung gegeben, dass ich mich im Aldiana Tunesien Wohlfühlen würde. Nach einem reibungslosen Transfer zum Club bekam ich meinen ersten Eindruck von der Anlage und war sofort begeistert. Hübsche Beete, saubere, kurze Wege, den Strand nach der Lobby praktisch vor den Füßen und - ganz wichtig- ZWEI Beachvolleyball-Felder! Der Urlaub konnte beginnen. Das Restaurant überzeugte mich von Anfang an. Viele der Gerichte hatte ich selten zuvor in dieser Qualität gegessen, besonders das thailändische essen war stets sehr gut. Das einzige, was mich ein wenig störte, waren die relativ viel Schaum produzierenden Getränkeautomaten, wo es oft sehr lang dauerte. Der Service war stets freundlich (übrigens nicht nur im Restaurant). Auch an der Bar finde ich nicht viel auszusetzen, die Cocktails waren sehr gut, die Barkeeper locker und nett, die Tischordnung Ideal zum Entspannen und Plaudern. Den Pool nebenan hätte ich mir allerdings ein wenig größer vorgestellt. Was mich allerdings am meisten beeindruckt und mir den Urlaub unvergesslich gemacht haben, waren das Sportangebot und die Animation. Auch wenn der Beachsoccer-Platz ein wenig besser gepflegt werden könnte (viele Steinchen und Tannennadeln usw.), ist mein Gesamteindruck hier mehr als positiv. Beim bogenschießen, Volleyball, Soccer oder Boccia wurde man stets vorbildlich und sehr aufmerksam und kompetent betreut. Die Stimmung war fast immer wahnsinnig gut, was vor allem den Animateuren verdanken ist. Überhaupt frage ich mich, wie man bei einem derartigen Job so voller Energie bleiben und sich für alle Gäste dermaßen ins Zeug legen kann, ohne nach wenigen Tagen zusammenzubrechen. Man fühlt sich einfach Willkommen und gern gesehen. Die Krönung waren die Shows. Umwerfend komisch, sehr gut einstudiert und kreativ choreographiert, einfach professionell aus meiner Sicht. Sehr schön auch, dass sich der Clubchef nicht zu schade ist, bei einer Komödie die lustigsten Patzer zu Inszenieren. Ach das übrige Abendprogramm (z.B. Der klassikabend) war wirklich sehr gut. Abschließen kann ich sagen, dass ich jetzt voller Energie bin und den Urlaub durch und durch genießen konnte. Respekt an das ganze Team, ihr habt eine erholungs-Oase geschaffen. Ich hoffe sehr, bald wiederkommen zu können. Herzliche Grüße Fridolin Z.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Jan Fridolin |
Lieber Fridolin, wir möchten Dir herzlich danken für Dein ausführliches Feedback hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Dir so gut gefallen hat und danken Dir für das Weiterempfehlen unseres Hotels/Clubs. Es ist toll, dass wir Dir so unverhofft einen erlebnisreichen Urlaub bieten konnten und Du unter anderem von unserem Sportangebot und der Animation begeistert warst. Wenn Du Dich fragst woher man die Motivation für den Job nimmt, dann können wir Dir versichern, dass Dein Feedback und die netten Worte einen großen Teil dazu beitragen, denn alle Kollegen lesen solches Feedback sehr gerne, es zeigt uns allen wir sind auf einem guten Weg! Im Namen des gesamten Teams wollen wir hier an dieser Stelle auch dafür Danke sagen, dass Du Tunesien als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt hast und freuen uns auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße vom Mittelmeer - Dein Aldiana-Team!