Daniel (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war während der Prime Time im Aldianer Tunesien. Ingesamt eine sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen. Allerdings gab es während meines Aufenthaltes eine ausgeprägte Fliegen Plage, welche auch zu hygienischen Problemen im Restaurant führte. Ein nicht unerheblicher Teil der Gäste litt unter Magen-Darm Problemen. Die Fliegen sind angeblich nur im Herbst da. Ingesamt benötigt das Hotel an einigen Ecken wieder eine Auffrischung (Mobiliar, Theater, Pool Bar). Das Essen ist aber für ein Buffet sehr gut und abwechslungsreich. Die Angebotenen Aktivitäten und Sport Angebote sind wirklich gut und lassen fast keine Wünsche offen. Ein Highlight war sicherlich der Berber Abend mit Essen am Strand (Super!!!). Habe sehr viele nette Menschen kennen gelernt, wobei ich für die Prime Time ein jüngeres Publikum erwartet hätte :-). Es waren auch Kinder auf der Anlage, wobei dies eigentlich laut Prime Time Definition nicht der Fall sein sollte. Mich persönlich hat es nicht gestört, wobei andere Gäste etwas weniger erfreut waren. Achtung Aldiana !!!, euer Publikum ist sehr kritisch und verwöhnt. Hier bleibt nur wenig Spielraum für Fehler und falsche Versprechungen. Insgesamt war es aber ein sehr schöner Urlaub und ich werde den Club evtl. wieder besuchen, allerdings definintv nicht im September (Fliegen !!!).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Danke für Dein Feedback hier auf Holidaycheck und auch für das Weiterempfehlen unseres Hotels/Clubs. Deinen großen Kritikpunkt können wir verstehen und es ist tatsächlich ein „Hersbt“-Problem. Nach den ersten Regenschauern Ende August/Anfang September kam verstärkt ablandiger Wind und mit ihm die Fliegen– so gut es uns möglich war bekämpften wir diese, dann auch mit härteren Mitteln, an manchen Tagen aussichtslos und am Ende war es dann wieder der auflandige Wind der seinen Teil dazu beigetragen hat, dass sich nun alles längst wieder normalisiert. In den kommenden Winterpausen (2014/2015) werden wir auch wieder renovieren und auch dort wo es nötig ist neue Möbel anschaffen. Auch für uns war die Prime Time ein besonderes Highlight, da wir dieses Event zum ersten Mal hatten und auch hier werden wir wieder dran arbeiten, es beim nächsten Mal besser zu machen (Kinder). Wir wollen gerne auch dafür Danke sagen, dass Du Tunesien als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt hast und freuen uns auf ein Wiedersehen, dann vielleicht im Mai/Juni? Sonnige Grüße vom Mittelmeer – Dein Aldiana-Team!

Offizielle Hotel Homepage