Michael (36-40)
Verreist als Familie • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Freunden - Diesem Motte wurde der Club voll ger

Wir werden jetzt nicht alles wiederholen. Wer genaue Infos zur Anlage benötigt, der kann unter www.aldiane.de nachschauen. Die Anlage ist sehr sauber, gut bewacht - meine Frau konnte sogar früh morgens alleine am Strand laufen gehen - durch eine immer präsente und Sichtbare Security. Unser beiden Kinder 3 und 7 Jahre wurden sehr liebe voll vom gesamten Annimationsteam aufgenommen, insbesonderen von allen Betreuerinnen/n des Mini-Clubs. HIer ein großes Lob an das "Baumi-Team". hier kommt noch etwas rein !!!

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür und Meerblick. Somit zwei mal Bad und Dusche, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Zimmer sind groß und hatten jeweils einen Balkon. Würden wir jeder Famiele mit Kindern raten.

• Wir haben geschlemmt und das richtig viel und oft. So war man vom reichhaltigen Frühstücksbuffet noch satt, konnte aber den frisch gekochten Gerichten mittags nicht den Rücken kehren. Um es kurz zu machen. Es war ein Gedicht und die Waage hat dies nach dem Urlaub auch bestätigt.

• Aus unserer Sicht vorbildlich. Nicht nur der Zimmerservice war sehr nett, hilfsbereit und sehr gewissenhaft, auch am Empfang, dem Internet-Cafe, die Ärztliche Versorgung aufgrund einer Erkältung und einer Sonnenallergie unserer Töchter hat mehr als gestimmmt. Wir können die Kommentare der anderen Bewerter hier nicht nachvollziehen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wer hier nett fragt, bekommt auch immer eine schnelle Unterstützung. Wir können uns nur vorstellen, dass die "anderen Bewerter" hier in typisch deutscher Motz-Manier agiert haben.

• Direkt am Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, so dass es wirklich keine "Strandliegen-Reservierer" gab. Die Anlage selber ist ca. 1,5 Stunden Busfahrt vom Flughafen entfernt, was durchaus im Bereich des Akzeptablen liegt. Durch unsere Anreise spät Abends/Nachts haben wir auf der Hinfahrt leider nicht viel vom Land gesehen, dafür aber auf der Rückfahrt. Da uns der Club so gut gefallen hat, haben wir nicht einmal etwas außerhalb der Anlage unternommen. Nur unser große Tochter war einmal - und das mit voller Begeisterung - auf einer Kameltour in der naheliegenden Umgebung, sehr gut betreut durch das Animationsteam.

Das Freizeitprogramm war sehr vielfältig. Angefangen über Wellness, Tennis, Golf, Radfahren, Beachvollyball, Surfen und und und........ Ich habe das Beachvollyball-Camp einige Tage besucht und es war super. Nochmals großes Lob an die Trainer. Die Abendunterhalten in den Shows war für unsere Ansprüche sehr gelungen. Von lustiger Show bis zum Musical war alles dabei. Und auch unserer Kinder haben diese Vorstellung voll genossen. Wir schauen uns heute noch gerne unseren Urlaubsvideo dazu an.

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Michael