Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Freunden - gelebtes Motto

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die wunderbarsten 10 Tage des ganzen Jahres, ich spüre noch die Sonne Tunesiens auf der Haut. Wir waren nach 2014 in diesem Jahr das zweite Mal im Club und sind wieder aufs Neue begeistert von der Anlage, der Atmosphäre, der Freundlichkeit des GESAMTEN Teams von Aldiana. "Urlaub unter Freunden" ist dort ein wirklich gelebtes Motto, nicht nur Lippenbekenntnis. .... und alles daran stimmt! Anlage, Team, Qualität, alles auf höchstem Niveau. Lediglich für das Genießen ist man selber zuständig. Wer etwas zum Nörgeln sucht, wird auch hier sicher fündig werden, aber wirklich lohnen wird sich die Sucherei nicht. Ich habe an der Rezeption gebeten, im Bad den Perlator (das kleine Sieb) am Wasserhahn zu reinigen. Als ich nach dem Frühstück wieder aufs Zimmer kam, war es bereits erledigt. Meine nächste Buchung steht schon fest.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, herzlichen Dank für Deine Bewertung und das Feedback hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Euch nach 2014 zum zweiten Mal einen tollen Urlaub bieten konnten und wir Eure "besonderen" Tage gestalten durften. Es ist schön zu lesen, dass unser Slogan eben nicht nur ein Lippenbekenntnis ist und man den "Urlaub unter Freunden" eben spürt und einfach "mittdrin" ist... Wir sagen Danke für die Weiterempfehlung unseres Hotels und dafür, dass Ihr Tunesien als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt. Wir freuen uns auf das Wiedersehen! Sonnige Grüße vom Mittelmeer - Euer Aldiana-Team

Offizielle Hotel Homepage