- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ehrlicherweise hatten wir schon einige Bedenken "unseren Lieblings-Club" nach den Vorkommnissen zu buchen. Speziell weil wir diesmal unsere 4 Kinder dabei hatten. Alle Bedenken waren aber gleich nach der Ankunft im Club sofort weg!! Wir fühlten uns von Anfang an, in jeder Minute sicher aufgehoben. Die Betreuung war wie immer perfekt! Das Motto: Urlaub unter Freunden, wird von Tom und seinem ganzen Team in allen Bereichen gelebt! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter sucht seinesgleichen!! Auch wenn der Club nicht ausgebucht war, gab es überhaupt keine Einschränkungen! Das Animations- und Sportangebot war wie immer perfekt!! Der Golf-Bereich ist toll gepflegt und hat alles was man braucht! Unsere beiden Söhne haben Dank Fethi und seinem Team in nur einer Woche ihre Platzreife "gemacht" und das sehr professionell! Was Sascha mit seinem Küchen-Team Tag für Tag den Gästen präsentiert ist außergewöhnlich!! Aber auch die Kellner machen jeden Tag/Abend einfach einen tollen Job und das alles mit einer unglaublichen Herzlichkeit!! Es ist sicher nicht richtig nur einige zu erwähnen, aber Said von der Gästebetreuung, Mohammed und Samir an der Poolbar, Nabil an der Strandbar (Du bist der Beste!!) und natürlich unser Freund Habib am Strand muss man namentlich herausstellen! Ihr seid die Besten!! Wir freuen uns 2016 erneut eure Gäste zu sein!! Ganz sicher!! Also auf bald! Anett und Norbert
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut