Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Wir waren 11 Tage im Delfino Beach (man konnte hier leider nur entweder eine oder zwei Wochen angeben). Alles super sauber!!! Alle total zuvorkommend. Das Essen war fantastisch und was ich zum ersten Mal hatte, war, dass es jeden Abend neben den frisch zubereiteten Hauptgerichten auch noch immer ein frisch zubereitetes Desser - neben den vielen anderen Leckerein - gab wie zB Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, Sahnehaube und heißem Obst,... Der Strand ist wunderschön weitläufig und sehr sauber! Es gibt immer ausreichend Liegen, sowohl am Strand als auch an den Pools oder in den Gartenbereichen. Es gibt ganz tolle Sportangebote und vor allem der kostenlose Windsurf-Schnupperkurs ist einfach empfehlenswert. Die Nationalitäten waren ganz bunt gemischt, was wir persönlich sehr schön fanden. Schön ruhig gelegen, aber dennoch nicht zu abgelegen. Städte Hammamet und Nabeul sind schnell und günstig (5-8€) mit dem Taxi erreichbar. Wir hatten super schöne erholsame 10 Tage und bedanken uns ganz herzlich für die tolle Zeit!!! Ein kleiner Hinweis: Wer nach vielen Wasser-Touren sucht wird leider weniger fündig. Schnorcheln und so ist hier wohl nicht so gut, Tauchschulen hingegen gibt es auf jeden Fall.
Sehr sehr sauber, Flachbildschirm mit ein paar, ausreichenden deutschen Sendern. (ARD, zdf, rtl und vox und noch so zdf neo). Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen daher nicht volle Sonnen-Anzahl, aber man fühlt sich wohl. Abflüsse und co. Funktionieren. Auch die Klimaanlage.
Es war wirklich lecker, nur bitte versucht die Salzstreuer irgendwie öfter zu reinigen. Die waren leider immer durch die hohe Luftfeuchtigkeit verstopft. Da hat auch der Reis nichts mehr gebracht.
Ganz liebes nettes Personal und Animationsteam. Nicht zu aufdringlich und trotzdem sehr aufmerksam!
Am besten den Flughafen Enfidha nehmen (kürzeste Anreise ca. 1 Stunde)
Super viele Angebote - für jeden etwas dabei!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Amina |
Sehr geehrter Amina Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Delfino Beach. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserer Einheit zufrieden sind. Ihre Meinung ist sehr wichtig, um uns selbst zu verbessern. Ich hoffe, Sie bald wieder unter uns zu sehen. Unsere aufrichtigen Grüße vom ganzen Delfino Beach Team