Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Viel Positives mit etwas Verbesserungspotential

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eigentlich wurde in den bisherigen Kommentaren schon ziemlich alles bewertet. Deshalb hier nur ein paar persönliche Anmerkungen. Die Pools sind alle drei viel zu niedrig, um wirklich schwimmen zu können. Und auch für die Wassergymnastik, die deshalb auch im Meer stattfinden muss. Bei aller Rücksicht auf Familien und Kinder sollte zumindest einer der Pools auch für Teenies und Erwachsene sowie für Aquafit geeignet sein! Mangelndes Nachfüllen der Minibar wurde bereits kritisiert. Ich schließe mich dem an, nämlich zumindest hinsichtlich der Wasserflaschen zum Zähneputzen. Ich habe noch nie einen Club gesehen (egal welcher Kette), bei dem es am Pool auch um 10h noch freie Liegen unter Sonnenschirmen gibt! Chapeau! Wie man beim Restaurant so arg meckern kann, ist mir unbegreiflich. Sicher gibt es das Eine oder Andere zu verbessern, aber im Großen und Ganzen ist es schon ok. Potential nach oben gibt es mit Sicherheit bei der Fleischqualität, insbesondere beim Rindfleisch, das ich in zwei Wochen nur ein einziges Mal "kaubar" fand. Leider ergab sich keine Gelegenheit, Oliver unter vier Augen darauf anzusprechen. Die Vier- und Achtpersonentische fand ich sehr förderlich für die Kommunikation und das Kennenlernen neuer Leute. Was ebenfalls verbesserungswürdig ist ohne Frage der Service für Personen, die erst um 20h oder später zum Abendessen kommen. Die Reste der ersten Essensschicht werden erst nach Aufforderung abgeräumt und der Tisch neu eingedeckt. Punkto Shows war ich im Vergleich zu Magic Life und lokalen Clubs z.B. in der Türkei enttäuscht. Da habe ich schon wesentlich Professionelleres gesehen, was Tanz-, Sketch- und Musicalshows betrifft. Auch, dass Shows bis zu 4 oder 5 Jahre im Programm bleiben, ist für Aldiana-Wiederholungstäter sicher nicht befriedigend. Das ist aber offenbar ein allgemeines Aldiana-Problem und nicht die Schuld des Tunesien-Clubs. Sehr positiv fand ich die Rezeption und ihre Mitarbeiter. Ein Zimmerwunsch für meine nachkommende Tochter und ihren Freund wurde kurzfristig und zur vollen Zufriedenheit erfüllt. WLAN hatte ich bisher in anderen Anlagen nur in der Lobby. Deshalb hier ein dickes Plus für Empfang auch im Restaurant, an der Poolbar und rund ums Pool! Abschließend vielen Dank ans Animationsteam, den Clubchef Tom und vor allem einen Ohrenknuddler für Elvis!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Elisabeth

Hallo Elisabeth, zunächst herzlichen Dank für Dein ausführliches Feedback hier bei Holidaycheck. Sicherlich sind da einige gute Tipps für andere Gäste dabei! Leider können wir die Pools baulich nicht so schnell anpassen, der Relaxpool hat aber mit 110-130cm eine Tiefe die durchaus zum Schwimmen geeignet ist – nur eben nicht zum Aquafit…ist ja der Ruhepool! Deine Kritikpunkte bezüglich der Mini-Bar haben wir zur Kenntnis genommen und werden uns da verbessern, wir dürfen Dir und den anderen Lesern aber versichern, dass die heutige Qualität des Trinkwassers in Tunesien absolut unbedenklich ist – es hat einen höheren Chlor-Anteil als in Mittel-Europa, aber ist völlig frei von Bakterien oder anderen Erregern - sonst dürften wir damit nicht kochen, spülen, etc. Wir arbeiten ständig daran, unseren eigenen hohen Ansprüchen an uns in allen Bereichen gerecht zu werden - gerade auch bei unserem gastronomischen Angebot. Wir verarbeiten alles was wir im Land Tunesien bekommen können und beim Rindfleisch ist das nicht immer einfach… Vielen Dank für Deine Weiterempfehlung und auch vielen Dank, dass Du Tunesien wieder als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt hast – die Grüße und der Rest werden ausgerichtet! Sonnige Grüße vom Mittelmeer - Dein Aldiana-Team!

Offizielle Hotel Homepage