- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser erster Aufenthalt im Aldiana Tunesien und wir können eigentlich nur positives berichten. Wir waren bereits zuvor in anderen Aldianas in Side, Sarigerme (jetzt Robinson), auf Fuerteventura und im Makdadi Bay. Der Aldiana Tunesien ist ein Paradies für Familien. Das gesamte Personal ist vom Gärtner über Reinigungspersonal bis zum Clubchef sehr bemüht und freundlich. Das Animationsteam erschien uns trotz Saisonende motiviert und kompetent. Hierbei möchten wir besonders den Damen und dem Herrn vom Flipperclub danken. Bei mangelnden Liegen am Strand war der Strandboy stets hilfsbereit. Ganz besonders hat mir die Fitnessfläche sowie die angebotenen Kurse nebst Trainern gefallen. Mein Mann konnte nur Gutes über Fitness-Studio und Tennisplätze berichten. Das Abendprogramm war okay. Das besondere highlight des Urlaubs war für uns das Piratengrillen am Strand für die Kleinen. Dort hat der Clubchef sich persönlich an den Grill gestellt und sich Zeit für die Kleinen und Großen genommen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub unter Freunden. Sicherlich wird dieser Club bei unserer nächsten Urlaubsplanung berücksichtigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Elke & Jörg |
Liebe Elke, lieber Jörg, vielen Dank für Eure Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt mit freundlichen Menschen, einen motivierten Animationsteam und kompetenten Trainern. Wir würden uns sehr freuen , wenn Ihr uns mal wieder einplant bis dahin liebe Grüße aus Tunesien René