Boris (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das fünfte mal im Aldiana und das zweite mal im Aldiana Tunesien. Wir waren wieder sehr zufrieden und haben uns super erholt. Klar, es wäre hier und da mal eine Renovierung nötig. Klar, im Süden gibt es mal ein paar Fliegen. Und klar, die Stühle an der Strand- und der Poolbar sind nicht die bequemsten. Die Nörgler sollten aber bitte eines nicht vergessen: das Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu den anderen Aldiana-Clubs ist unschlagbar! Und das ist Fakt. Das Essen, vor allem am Gala-Abend, war wieder mal ein Traum. Folgende Angebote haben wir begeistert genutzt: Tennis, Windsurfen, Kanu, Fitness, Sauna, Zumba, Step, Pilates. Unsere Tochter hat den Freischwimmer gemacht. Danke an Schwimmlehrerin Manuela (?). Einen Kritikpunkt hätten wir aber auch: dem einen oder anderen Mitarbeiter an den Bars war leider anzumerken, dass die Saison doch bereits sehr lange war. Freundlichkeit und Schnelligkeit ließen hier und da etwas zu wünschen übrig. Das der Rückflug mit Tunisair eine Katastrophe war (5 Std. Verspätung), dafür kann der Club natürlich nichts.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Boris

Lieber Boris, vielen Dank für Dein Feedback hier auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass es Euch wieder so gut gefallen hat und danken Euch für das Weiterempfehlen unseres Hotels/Clubs. Wir bleiben dran, dass wir das Sportangebot und den Service so beibehalten! Für die Unanehmlichkeiten mit der Flugverspätung können wir zwar nichts, wie Du schreibst, trotzdem ist so etwas am Ende des Urlaubs sehr ärgerlich und es tut uns Leid! Vielen Dank auch im Namen des gesamten Teams, dass Ihr Tunesien als Gastgeberland wieder das Vertrauen geschenkt habt - wir freuen uns auf einen sechsten nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus Nabeul - Das Aldiana-Team.

Offizielle Hotel Homepage