- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Selten habe ich mich in einem Aldiana-Club so gut aufgehoben gefühlt wie im Aldiana Tunesien. Dieses Kompliment möchte ich Dir, lieber Tom, und Deinem gesamten Team aussprechen. Nicht umsonst habe ich innerhalb von 1 1/2 Jahren 3x Urlaub bei euch gemacht. Als langjähriger Stammgast bei Aldiana und bei Robinson bin ich immer wieder aufs Neue vom Aldiana Tunesien begeistert und freue mich schon bei der Abreise aufs Wiederkommen. Bitte behaltet diese Qualität und euer Engagement bei, ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Hans-Hermann |
Lieber Hans, herzlichen Dank für Dein Feedback. Ich gebe das Kompliment gerne an das Team weiter, denn nur zusammen können wir eine solche Leistung bringen und unseren Gästen einen tollen Urlaub bieten. Es freut mich sehr, dass es Dir bei uns so gut gefällt und ich freue mich auf ein Wiedersehen - das ist übrigens die schönste Weiterempfehlung - wenn man wieder zu uns kommt. Wir bleiben dran, dass auch Dein vierter Urlaub bei uns wieder ganz nach Deinen Vorstellungen passiert! Beste Grüße aus Nabeul und Danke im Namen vom Team - Tom!