Renate (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist sehr gepflegt. Es sind nur wenige Treppen vorhanden und insgesamt kurze Wege. Es gibt Zimmer im Haupthaus sowie Bungalows im Garten, jeweils mit oder ohne Meerblick. Das gesamte Personal gibt alles, damit alle Gäste einen erholsamen Urlaub verbringen können. Besonders möchte ich hier die Rezeption, Claudia und ihr Team erwähnen, die immer ein offenes Ohr für alles haben und sich umgehend um alle Belange kümmern. Ebenfalls möchte ich hier auch die Reiseleitung lobend erwähnen, die super Ausflugstipps gibt und alles professionell arrangiert. Dieses Land ist immer eine Reise wert. Wenn man den Tunesiern mit Freundlichkeit und Respekt gegenübertritt bekommt man dies 100-fach zurück. Der Fotograf im Aldiana (Dali) macht sehr schöne, professionelle und vor allem preisgünstige Fotos. Eine Fotostrecke mit ihm buchen und man hat ein unvergessenes und wunderschönes Reiseandenken. Unbedingt Ausflüge vor Ort bei den Mädels von der Reiseleitung buchen. Es lohnt sich aber auch, ein Auto über die Reiseleitung zu mieten und das Land auf eigene Faust zu erkunden. Clubleiter René bietet wöchentlich einen Backstage-Rundgang an. Ein Blick hinter die Kulissen ist hoch interessant und sehr zu empfehlen. Wir waren das erste Mal im Aldiana Tunesien, aber wir kommen ganz bestimmt sehr bald wieder!

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und ausreichend möbliert ausgestattet. Großes Bad mit großer Dusche, Fön und Kosmetikspiegel sind im Aldiana selbstverständlich (gefällt mir immer wieder richtig gut). Der Safe (kostenlos) ist so groß, dass sogar ein normal großer Laptop hinein passt. Endlich mal ausreichend viele Kleiderbügel vorhanden. Fernseher mit deutschen Programmen, Kühlschrank, Klimaanlage. Täglich liebevolle und gründliche Reinigung des Zimmers.

• Das Essen war sehr gut und hat mir 3 kg Gewicht mehr auf meine Hüften gezaubert. Der Wille war vorhanden, dass Dessertbuffet zu ignorieren, wurde aber leider jeden Abend gebrochen. Leckeren Fisch gibt es reichlich, ebenso Fleisch, Gemüse, Salate, selbstgebackenes Brot und eigentlich alles, was das Herz begehrt. Sehr appetitlich zubereitet, sehr sauber und sehr schmackhaft. Hier findet jeder sein Lieblingsessen. Chefkoch Oliver fragt mit einem Wunschzettel sogar ab und zu danach und kocht das Lieblingsessen (soweit es geht) der Gäste. Die Lieblingsrezepte kann man auch gleich mit nach hause nehmen und nachkochen. Grandios und DANKE Oliver! Das Spezialitätenrestaurant konnten wir leider nicht ausprobieren, da die entsprechende Personenzahl nie zustande kam, aber das holen wir ganz schnell nach. Die Lobbybar ist rund um die Uhr (vor allem für nachts an- und abreisende Gäste) geöffnet. Wer also unbedingt auch noch nachts etwas essen oder trinken möchte, ist hier gut aufgehoben.

• Der Service war für uns ohne Ausnahme einfach perfekt. Das gesamte Personal bemüht sich den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die meisten sprechen deutsch, Verständigungsprobleme gab es zu keiner Zeit. Guter Service sollte einem ein kleines Trinkgeld wert sein. Das Personal hat es absolut verdient und ist so dankbar dafür. Liegen und Sonnenschirme am Strand, im Garten und an drei Pools (einer davon beheizt) sind ausreichend vorhanden und auch hier bringt das Personal unaufgefordert sofort Auflagen für die Liegen und öffnet ggbf. den Sonnenschirm.

• Direkt am Meer, am fast weißen und ständig gereinigten Puderzuckerstrand mit Palmen, ca. 45 Minuten vom Flughafen Enfidha entfernt liegt diese sehr gepflegte Anlage. Außerhalb der Anlage befinden sich einige kleinere Geschäfte. Nabeul mit dem Taxi (die hier sehr preiswert sind) in ca. 10 Minuten zu erreichen, Hammamet (ca. 20. Min.) mit seinem wunderschönen Hafen Yasmine sollte man unbedingt gesehen haben. Super Einkaufsmöglichkeiten in Yasmine.

Ein ganz großes Lob an das gesamte Animationsteam, insbesondere an Daniel, Didi, Achour, Said und Lukas. Egal ob Sport, leichte und lustige Unterhaltung an der Poolbar und/oder die professionellen Shows am Abend, es hat alles wahnsinnig viel Spaß gemacht. Es gibt jede Menge Schnupperkurse, Segeln, Surfen, Tennis, Golf etc.. Ein kleiner Laden bietet leichte und günstige Sommermode, kleine Souvenirs, Toilettenartikel, Süßigkeiten und vieles mehr an.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch rund um wohl gefühlt habt, sowohl innerhalb als auch asserhalb des Clubs. Vielen Dank für das Lob an das ganze Team, dass ich natürlich sehr gerne weiterleite. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euren Urlaub unter Freunden genossen habt. Denn das ist unser Ziel und Du hast es sehr schön beschrieben. Wir würden uns freuen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße René

Offizielle Hotel Homepage