Boris (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir wollten nicht nach Hause!

Die Clubanlage ist nicht zu groß, man hockt aber auch nicht aufeinander. Nur der Buffetbereich im Hauptrestaurant war manchmal etwas eng. Allgemein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Im Juli war es schon sehr heiß. Die Sonne steht mittags fast senkrecht. Ein Mittel gegen Durchfall kann nicht schaden, da sich die Verdauung an so manches Gewürz erst gewöhnen muss.

• Gut
  • Alles vollkommen in Ordnung. Nur die Dusche im Familienzimmer war zu klein (ist eigentlich nur eine kleine Badewanne).

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Strandrestaurant, welches wir mittags öfter besucht haben, da dort eine sehr relaxte Atmosphäre geherrscht hat. Außerdem ist dort das Angebot nicht so groß, so dass wir nicht allzu viel zugenommen haben... Man muss wirklich sagen, dass aus den bestehenden Möglichkeiten das maximale herazsgeholt wird (was die Speisen und Getränke betrifft).

• Von der Putzfrau bis zum Clubchef: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überall. Und überhaupt nicht "aufgesetzt".

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Zwischen Hotel und Strand befindet sich ein herrlicher Garten mit Liegemöglichkeiten. Einfach auf dem Rasen zu liegen ist aber auch traumhaft schön. Transfer hatten wir individuell gebucht, da wir mit Lufthansa nach Tunis geflogen sind (war uns irgendwie sicherer). Mit dem Taxi für umgerechnet 2, 50 € nach Nabeul zum einkaufen.

• Gut

Wir haben folgende Dinge genutzt und waren sehr zufrieden: Schnupperstunden Golf und Tennis, Einzelstunde Tennis, Fitness, Wellness, Wassersport, Internet. Der Strand ist ein Traum für kleine Kinder, sehr sauber, flach abfallend und feinsandig. Es gibt immer genügend Liegen und Schirme. Die Pools sind alle sehr schön und sauber. Die Abendshows sind sehr unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Boris