Ich war das erste Mal im Aldiana Tunesien und habe eine traumhafte Woche in diesem sehr schönen Hotel verbracht. Ich kann absolut nicht nachvollziehen, wieso einige Personen sich derart kritisch über dises Hotel geäussert haben, zumal es sich nicht einmal um konstruktive Kritik handelt. Diese Personen müssen wirklich sehr frustriert durch's Leben gehn und fühlen sich dann auch am wohlsten, wenn sie etwas zu meckern haben. Für mich war einfach alles perfekt. Die Mitarbeitenden sind supernett und hilfsbereit und dies auch, wenn man ihnen nicht vorgängig Trinkgeld gibt (manche Menschen glauben tatsächlich, dass man sich Freundlichkeit kaufen kann!?!). Das Essen war fantastisch! Die Speisen vom Buffet waren von bester Qualität, und ich als Schweizerin weiss, was Qualität beim Essen (besonders beim Fleisch) bedeutet! Die gesamte Hotelanlage ist äusserst gepflegt und wen interessiert es da, ob das Hotel bereits etwas älter ist... Ich kann nur sagen, dass ich meinen Urlaub in vollen Zügen geniessen konnte und ich mich bestens aufgehoben fühlte! Vielen herzlichen Dank liebes Aldiana-Team! Ich kann das Hotel wirklich bestens weiterempfehlen. Wer einen ungezwungenen Badeurlaub in einem tollen Hotel an einem wunderschönen Sandstrand verbringen möchte, ist im Aldiana Tunesien bestens aufgehoben.
Die Bungalows mit Meerblick sind sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und in einem tadellosen Zustand.
Das Food & Beverage Angebot ist qualitativ sehr hochstehend. Der Galaabend mit all den leckeren Speisen wird mir immer in bester Erinnerung bleiben. Grosses Kompliment an Küche & Service. Es ist toll, dass es direkt am Strand eine Bar gibt, an der man einen richtigen Kaffee kriegt, der direkt vor dem Gast zubereitet wird und nicht an irgend einem Automaten rauslgelassen werden muss!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war erstaunt wie gut die Einheimischen Deutsch, ja zT. sogar Schwiizerdütsch sprechen. Da Französisch ebenfalls eine Landessprache Tunesiens ist, konnte ich mich wie Zuhause mit allen bestens unterhalten. Als ich an der Réception gemeldet habe, dass der Kosmetikspiegel im Badezimmer etwas nachgeschraubt werden müsse, dauerte es keine 10 Minuten bis der Techniker kam und alles wieder in Stand gesetzt hat. Die Mitarbeitenden der Réception sind äusserst professionell und nehmen die Anliegen der Gäste sehr ernst .
Die direkte Strandlage ist absolut genial. Der lange Sandstrand & das Meer sind wunderschön. Da fällt es einem leicht den Alltag zu vergessen und die Seele baumeln zu lassen! Genau das, was man von Badeferien erwartet. Die einstündige Fahrt von Tunis ging schnell vorüber. Es war äusserst unterhaltsam und interessant sich mit dem Taxifahrer zu unterhalten.
Vielfältiges Sportangebot. Eine sympathisches Animationsteam, das sich den Leuten nicht aufdrängt. Die Abendshows ware jeweils sehr unterhaltsam.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |