Brüninghold (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne gebucht und nur 3 Bekommen.

Schlecht

Abgenutzt und sehr einfach. 4 Sterne gebucht laut Katalog aber nur 3 Bekommen. Sehr schade für das Geld. Definitv kein Primasol

• Schlecht
  • Ja die Zimmer,ich weiß einfach nicht wo ich anfangen soll. Die Tür zum Badezimmer bekamen wir nur mit viel Kraft auf. Rost an Spiegel und Dusche, Toilette locker und die Dusche war auch nicht wirklich sauber. Das Doppelbett war ganz ok im Gegensatz zu dem Bett für unseren Sohn. Die Matratze so dünn das man das lattenrost schon merkte. Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Unsere Tochter bekam ein abgenutztes Reisebett. Die Tür zum Balkon hackte teilweise und am schlimmsten war, dass die Wand feucht war. Im ganzen Zimmer ein Mülleimer vorhanden und das nur im Bad.

• Frühstück immer das gleiche. Die Wurst teils augenscheinlich und geschmacklich ungenießbar. Dafür war die Auswahl insgesamt in Ordnung. Das Buffet war lauwarm das Essen was es mittags teilweise gab, gab es abends teilweise nur in einer anderen Form. Die Snacks Bürger, Pommes, Pizza und Hot Dog bekommt selbst eine Fastfood Kette besser hin. Die Atmosphäre gleicht eher einer Kantine sehr einfach und sehr laut. Ich hatte mich sehr auf einen leckeren Cocktail gefreut, die Freude hielt sich in Grenzen. Leider kamen diese aus dem Automaten und waren so ungenießbar. Alles in Plastikbecher außer man zahlte für die Getränke dann bekam man auch ein vernünftiges Glas.

• Die Rezeption war immer besetzt und freundlich allerdings auch nur so lange wie es für die Angestellten in Ordnung war. Service sieht für mich ganz klar anders aus,beim Check in Geld kassiert der Safe unverschämt teuer, WLAN so teuer das man sich das zweimal überlegen sollte. Zettel mit Zimmernummer in die Hand gedrückt bekommen und schon war man auf sich allein gestellt. Hätte ich meinen Mann nicht gehabt, wäre ich mit 2 Kindern plus Gepäck aufgeschmissen gewesen und nicht klar gekommen. Koffer etc musste man an die ganzen Treppen alleine hoch tragen.( Kein Aufzug vorhanden.) Dafür war das Personal im Restaurant sehr freundlich. Kellner an der Bar schon mehr als unverschämt. Auf freundlichem Hinweisen, dass der Tisch klebte und man diesen doch bitte einmal abwischen sollte, kam nur der Spruch das man Kellner sei und das der Job der Putzfrauen sei. So bekam man dann einen Lappen vor die Nase geworfen und sollte selbst putzen. Sorry absolutes no go. Die Badeaufsicht war viel mehr mit sich selbst beschäftigt und pünktlich um 18 Uhr auch weg.

• Die Lage ist eher ruhig und bis zur nächsten Stadt ist es gott sei dank auch nicht weit. Den Strand erreicht man zwar schnell aber Leute mit Einschränkungen haben definitiv keine gute Möglichkeit ans Meer zu kommen, da der Weg über einen abgenutzten Minigolfplatz führte und einige Treppen. Ca. 60 min vom Flughafen entfernt.

• Schlecht

Ja die Freizeit. Ich frag mich immer noch wo am Tag die Animation zu sehen war 🤔 außer ein Schild auf der Bühne das keine Animation stattfindet hab ich nichts gesehen. (mein Sohn 8 Jahre alt hat sich gelangweilt) weil auf einem zu gekommen ist keiner. Wenn man dann mal das Animationsteam sah, war ein Gespräch nicht wirklich möglich da kein Deutsch gesprochen wurde. Am Abend war das Programm teilweise so schlecht, dass man schon freiwillig aufs Zimmer ging.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019