Isabelle (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut gutes Familienhotel, Preis-Leistung stimmt

Gut

Alle Achtung. Für ein (offizielles) 3 Sterne Hotel ist es supertoll. Das Essen ist gut, nicht zu sehr auf eine Touristengruppe ausgelegt. Zimmer sind sauber, der Pool ist schön. Die Anlage ist toll. Was mir gefehlt hat, ist Abendunterhaltung für die Erwachsenen. Also mal eine Tanzmusik oder einen Cocktailabend. Für Kinder wurde einiges geboten, nicht aber für die Erwachsenen. Tagsüber hätte ruhig auch mal "normale" Musik laufen dürfen, nicht immer nur Kindermusik.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es hat von allem etwas gehabt und das Buffet war angenehm angerichtet. Es ist kein 5*HOtel, also, keine Extravaganzen, aber gut.

• Das Hotel liegt NICHT in Cala d Or, sondern in Cala d Egos. Cala d Or selber ist ein lebendiges Städtchen, Cala Egos hingegen bietet alleine ein Flaniermeile mit Shops, Restaurants und Bars. Ist ok, man kann sich verweilen, aber Cala d Or selber ist 100x schöner. Man muss sich bewusst sein, dass der Strand wirklich eine kleine Badebucht ist. Das Wasser ist glasklar, aber wer einen weitläufigen Sandstrand sucht - sucht vergebens.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Isabelle

Liebe Isabelle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank für die Anregung bezüglich des Abendprogramms. Diese wird selbstverstaendlich and die Verantwortlichen weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Prima Sol Cala d'Or Gardens Team

Offizielle Hotel Homepage