Als Familien/Kinderhotel ist es sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich. Die Servicekräfte im Restaurant sind sehr zuvorkommend und freundlich, obwohl sie mit dem teilweise sehr unverschämten Verhalten der tobenden Kinder zu tun haben.
Essen sollte besser warm gehalten werden
Kostenlose Busse zu umliegenden Stränden oder Orttszentrum wäre gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Luise |
HOLA LUISE, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um über Ihre Erfahrungen in unserem Resort zu berichten. Vielen Dank, dass Sie das Hotel weiterempfehlen, und vielen Dank für den Vorschlag, das Essen wärmer zu halten, das werden wir natürlich berücksichtigen. Die beiden Strände, die dem Hotel am nächsten liegen, sind weniger als 2 Minuten entfernt, Cala Egos, und weniger als 6 Minuten zu Fuß entfernt, Calo des Pou. Ganz in der Nähe der Rezeption unseres Komplexes befinden sich die Haltestellen für Touristenzüge und Busse, mit denen Sie ins Zentrum von Cala d'Or und zu anderen Zielen in der Umgebung gelangen. Um frei zu sein, sollten wir diesen Service direkt anbieten. Wir werden den Vorschlag prüfen. BIS BALD, CALIMERA FIDO GARDENS