ein sehr schönes Familienhotel aber auch für Paare die vor-Kindergeschrei- nicht zurück schrecken , sehr familiere Atmosphäre das Personal ist sehr herzlich und immer freundlich immer ein Holla oder Buenos Dias ,die Animation ist sehr motiviert und die Anlage mit beiden Pools und den vielen Palmen sehr ansprechend
wir hatten ein superior Zimmer im Block 6 mit Blick auf den Pool ,die Zimmer sind ausreichend groß und mit Kühlschrank und Safe ausgestattet außerdem mit einer Terasse mit kleinem Garten wo zwei Liegen und ein Sonnenschirm vorhanden sind
auch nach vier Jahren die wir schon in diesem Hotel urlaub machen sind wir vom Essen begeistert großes kompliment an den Küchenchef und sein Team
unserer Meinung nach wird Sevice im Hotel groß geschrieben was Sauberkeit der Anlage und im Restaurant angeht.
das Hotel ist sehr ruhig gelegen am Rand von Cala Egos ,diverse Geschäfte laden zum Bummeln ein Donnerstags abends gibt es einen kleinen aber netten Markt mitten im Ort .Cala Dor selbst ist ein paak Kilometer weiter aber auch fußläufig oder mit der Bimmelbahn zuerreichen
wer sich gern aniemieren lässt findet immer eine aktivität ,aber auch der Pool und besonders der KInderpool begeistert ,außerdem gibt es einen Tennis,Fußball,Vollyballplatz und einen kleinen Fitnessraum
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela: vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns eine Bewertung zu hinterlasse. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie ihren Familienurlaub bei uns genießen und wir hoffen Sie auch weiterhin bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team.