- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wo fangen wir an... Es war ein toller Urlaub in einem tollem Hotel. Es wäre super, wenn die Bewertung unsere Kinder schreiben könnten. Aber erstmal zum Hotel an sich. Das Hotel ist eine schöne große Anlage in schöner Lage. Das Zimmer war in Ordnung und sauber, das ist wohl das wichtigste u so viel Zeit verbringt man da auch nicht. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Das Essen war super lecker, jeden Tag Abwechslung und immer reichlich. Unser letzter Urlaub war in einem 4 1/2 Sterne Haus und das kann absolut nicht mit dem Primasol Cala D'Or Gardens mit halten. Und jetzt zum wichtigsten. Ich habe noch kein so Kinderfreundliches und auf Kinder abgestimmtes Hotel gesehen. Die Kinder stehen absolut an 1. stelle. Wir können nur danke sagen, an das Hotel und vor allem Anni, Elisa und Jun. Ihr seit die besten. Wir kommen wieder. ;-))
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Unbedingt in den Kids Club !!! Sonst verpassen eure Kids was.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Das Lob an unser Entertainment Team wird natuerlich weitergegeben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon, Sie das naechste Mal begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse, Ihr Prima Sol Cala d'Or Gardens Team