Pia-Kristin (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gutes Hotel zum Weiterempfehlen!

Der Eingang des Hotels und die Rezeption waren sauber, vor der Rezeption befanden sich Sitzgruppen zum aufhalten bei Wartezeiten ect. Weiter hinten im Eingangsbereich befanden sich 3 Pc´s mit Internetanschluss. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und Deutschkenntnisse hatten auch fast alle, also man konnte sich immer verständlcih machen. Die Zimmer waren in Blöcke eingeteilt die sich rund um den Pool befanden, dies war zwar bei An- und Abreise nicht so toll aber sonst recht gut, die Balkone waren leider zum Pool gerichtet so das es nicht nur für Kleinkinder sondern auch Erwachsenen schwer war, vor Animationsende Schlaf zu finden, da man durch die Lautstärke der Animation fast alles im Zimmer mithören konnte!! Die Aussenanlage und der Pool: Der Pool war angemessen groß für die Hotelanlage und auch nie überfüllt von den Badegästen da viele auch in die Bucht zum Baden gegangen sind. Der Pool war sauber und es gab keine verletzungsgefährdenden Gegenstände oder lose Leitern. Die an der Bühne stehenden Tische waren meistens sauber undnach der Abendshow wieder orden tlich in die Reihe gestellt worden vom Personal. An der einzigsten geöffneten Bar neben der Bühne, eine Snackbar wie im Katalog beschrieben gibt es leider nicht mehr! Dort gab es Getränke wie Cola Fanta Sprite Bier und auch Cocktails die aber zum Teil auch sehr süß waren, und dadurch ungeniessbar wurden. Alle Getränke kamen aus dem Automaten. Um den Pool herum waren Liegen mit Sonnenschirmen, die konnte man sich morgens immer so hinstellen wie man es gerne hätte! Das Hotel ist auf jeden Fall besser als wie wir vorher durch die wirklich schrecklichen Beurteilungen dachten. Als wir uns hier informiert hatten dachten wir ech, was haben wir da gebucht; aber als wir ankamen wurden wir überrascht von einem wirklich zum Teil sehr gutem Hotel! Noch eine kleine Anmerkung; wir waren Alltoursgäste, daher könnten Abweichungen vom Zimmer her entstehen. Dieses Hotel kann man ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen!!

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und geräumig, also hatte man viel Platz zum stellen der koffer oder sonstige Utensilien. Das Badezimmer war schön und auch neu renoviert. Es gab an jedem Zimmer einen Balkon der zum Pool rausging. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und auf Wunsch wurden neue Handtücher hingehangen! Die Betten wurden jeden Tag gemacht und in sehr kurzen abständen gab es neue Bettwäsche.

• Es gab am Tag 3 Mahlzeiten, man kann sowohl drinnen als auch draussen essen! Das Essen wiederholte sich im Aufenthalt von 14 Tagen sehr häufig und dann wurde es somit schnell uninteressant. Aber sonst war es zu den Mahlzeiten immer abwechslungsreich, und für jeden Essensstypen war etwas dabei. Getränke waren im Speißesaal selbst zum zapfen an 2 Zapfanlagen. Für Cola Fanta Sprite ect. Eine zapfanlage für Erwachsene auf deren Höhe und eine für kleine Kinder auf Kinderhöhe! Das Personal räumte zügig altes Geschirr ab, es war immer freundlich. In dem Essensaal war es meistens angenehm kühl, und auch sauber.

• Gut
  • Der service war wie oben schon beschrieben sehr gut!

• Die Bucht von Cala Egos ist sehr klein und auch bei viel Besuch sehr voll und auch wenig Platz zum liegen ist dort. Mann musste um zu der Bucht zu gelangen, durch die Aussenanlage von einem anderen Hotel gehen, dies war dann nicht so angenehm. Nach Cala D´or geht man etwa 30-40 Minuten zu Fuß oder sonst mit Taxi oder Bus, was auch sehr toll ist und man sieht noch etwas von dem Ort, wenn man eine Fahrt mit der "Bimmel Bahn" macht. Der Ort an sich ist sehr schön, man kann dort gut shoppen gehen und auch gut in einem Restaurante essen gehen für kleines Geld, aber leckeres Essen. Geschäfte sind dort zahlreich vorhanden.

Die Animation war gut und sehr abwechslungsreich. Am Tag war der Miniclub für die Kleinsten unter uns mit sehr netten Animateuren da und für die großen Gäste gab es verschiedene Freizeitangebote wie Wasserball, Dart, Fußball usw. Am Abend gab es dann erst den Miniclub für die kleinen Gäste mit Spielen, Tänzen usw. Darauf folgte das Abendprogramm für die Erwachsenen mit Darstellungen der Animateure von "Crazy Shows" oder "Back to the Movies" war auch ein Motto von einem Abend. Am ganzen Tag gab es immer Musik die man sogar am etwas abgelegenem Pool hörte, da dies immer vorhanden war empfand man es nach einiger Zeit als etwas störend, aber man konnte es aushalten. Da ja auch viele "Ausländer" im Hotel waren wurde die Ansprache immer in 4 Sprachen gemacht!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Pia-Kristin