Wir hatten ein schönes Zimmer mit neuem Bad mit Blick auf die wunderschöne Poolanlage. Wir können einige Kritiken in den Hotelbewertungen zum Zustand oder der Sauberkeit der Zimmer nicht teilen. Ein kleines Ameisenproblem wurde nach Meldung sofort behoben und wir haben auch in 4-Sterne-Hotels schon schlechter gewohnt!
Alles gut! Wir hatten, wie vorstehend erwähnt, ein schönes geräumiges Zimmer mit einem neu gefliesten Bad und einem schönen Balkon zum Pool. Dies wurde regelmäßig und zufriedenstellend gereinigt.
Es war täglich zu allen drei Mahlzeiten ein umfangreiches Büfett. Die Beschwerden, dass sich alles immer wiederholt kann ich nicht verstehen. Natürlch wiederholt sich alles, wenn es sowohl ein Mittags- und Abendbüfett gibt und man 2 Wochen dort ist. Was will man denn alles haben in einem 3-Sterne-Hotel??? Vielleicht sollte man zukünftig mehr Sterne buchen, dann muss man nicht meckern. Das Essen war vollkommen in Ordnung. Für jeden Geschmack etwas dabei. Man muss sich ja auch nicht immer 15 Sachen auf den Teller häufen und dann die Sachen suchen, die nicht schmecken. Wir haben immer ein "schmackhaftes Gericht" gefunden!
Für uns war der Service o. k.. Es gab nette Kellner und leicht gestresste, aber niemals unhöfliche. Ebenso war es in der Bar, es wurde sich nicht vor Freundlichkeit überschlagen, aber immer angemessen höflich.
Cala Egos ist ein ganz kleiner auf Touristen ausgerichterer "Ortsteil". Da dies im Katalog so beschrieben war, muss man sich auch nicht beschweren. Die Bucht fanden wir nicht schön. Man musste am Pool des Nachbarhotels vorbei um die Bucht zu erreichen, die schon Ende Juni völlig überfüllt war. Leider haben hier die Touristen nicht auf Sauberkeit geachtet und ihr Plastikzeug schwimmt schön auf dem Meer ...
Ein toller großer Pool, der wirklich dem Katalogbild entsprach (habe ich schon anders erlebt). Ich benötige keine Animation und habe dies auch nicht genutzt. Da ich aber mit meiner Tochter (Teenager) verreist war, war dieses Animationshotel genau richtig. Sie hat nämlich das Animationsteam (aus Holland) als sehr gut empfunden, viel mit gemacht und dabei Freundschaften geschlossen. Und ... geht es der Tochter gut ... geht es der Mutter gut! Das einzige was mich gestört hat, war, dass sich niemand an die Hausordnung gehalten hat. Dort stand, dass man keine Liegen reservieren darf. Aber, wer nach dem Frühstück eine Liege suchte, Fehlanzeige, die waren alles um 8.00 Uhr schon weg. Ein wenig gestört haben auch die ganzen Luftmatratzen im Pool, da man dadurch den Pool schwimmend nicht so gut nutzen konnte. Ansonsten - alles bestens!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt im unserem Hotel! Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig ist, sind wir Ihnen sehr dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, denn nur so können wir unseren Service für Sie optimieren. Gerne werden wir verstärkt unseren Blick auf Einhaltung unserer Hausordnung wenden. Sehr gerne sind wir auch für Ihre zukünftige Aufenthalte Ihre erste Adresse auf Mallorca. Herzliche Grüsse aus Cala Egos Ihre Gastgeber