Michael (61-65)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal !!

Ein tolles Familienhotel mit überwiegend jungen Kindern. Für Leute die Ruhe suchen etwas ungeeignet. Es besteht aus 10 Gebäudekomplexen. Keines davon ist höher als 2 Stockwerke welche in Dreiecksform angelegt sind. Hinter dem Hotel befindet sich ein extra angelegter Kinderpool mit Rutschen.

• Gut
  • Doppelzimmer hell und freundlich. Deutsches Fernsehen mit ca. 7 Programmen. Kein Sat 1 oder RTL. Kühlschrank vorhanden aber nicht besonders kalt.

• Gut
  • Es war angemessen für ein AI Restaurant. Zum Frühstück wurden Spiegeleier oder Omelett direkt gebraten.. Es war für jeden etwas dabei. Paella gab es häufig in verschiedenen Varianten. Bei den Getränken gab es das AI Angebot und wenn man wollte mit Zuzahlung auch alle anderen Markengetränke. Für Biertrinker: Es gab Cruzcampo Bier als AI. Man konnte drinnen oder auch draußen sitzen.

• Safe war bei Ankunft defekt. Wertsachen konnten im Hotelsafe deponiert werden. Zimmersafe wurde umgehend repariert. Kosten für den Safe 3 Euro am Tag. Juan der Manager sehr offen für alle Fragen und ständig vor Ort. KLASSE !!! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam !!!!

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel ca. 50 Minuten. Leider mussten wir am Flughafen noch 1 Stunde auf Passagiere warten. Unterhalb des Hotels liegt eine kleine Bucht (Cala Egos) welche leider von Hotels eingekesselt ist. Schöner gelegen ist die Bucht Es Forti. 10 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Tischtennis und Tennisplatz vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Michael

Hola MICHAEL, Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so gute Noten und positive Kommentare zu geben. Im Namen des gesamten Teams der Einrichtung danken wir Ihnen sehr herzlich und bis zum nächsten Mal, das hoffentlich nicht allzu lange auf sich warten lässt, CALIMERA FIDO GARDENS team

Offizielle Hotel Homepage