Sehr grosse Poolanlage,Zimmer werden jeden Tag gereinigt,Betten alle 3 Tage frisch bezogen.Sowohl Frühstücks-,Mittags und Abendbuffet eine grossee Auswahl an Essen,für jeden Geschmack etwas dabei.Publikum bunt gemischt,viele Familien,sowie auch etwas jüngeres Publikum.Animation ist allerdings etwas anstrengend,zwar ein tolles Kinderprogramm,aber dann jeden Abend bis 0.00-01.00 laute Musik und auch immer die gleichen Lieder,der grösste Minuspunkt würde ich sagen!Ansonsten hat das Hotel unsere Erwartungen übertroffen,vor allem waren wir über die Sauberkeit was die Zimmer betrifft sehr erfreut.
Zimmer sauber,(Bäder wurden neu saniert,sehr edel und modern),Betten ein wenig unbequem und die Einrichtung eher zweckmässig-allerdings verbringt man ja die meiste Zeit sowieso draussen ;-)!!!! Klimaanlage vorhanden,aber keine Mini-BAr bzw Kühlschrank-das war sehr sehr schade,keine Möglichkeit Getränke zu kühlen!
Bunte Auswahl an Speisen,allerdings könnte ein bisschen mehr kulinarisches angeboten werden,überwiegens hatten wir deutsches Essen wie Gulasch etc,was wir sehr schade fanden.GRosses Restaurant,man findet immer einen freien Tisch.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend,nur Spanisch Englisch sprechend.
Zu Fuss kann man viele kleine Läden und Restaurants/Bars schnell erreichen,sowie die kleine Bucht von Cala Egos,die allerdings wirklich klein(!)ist... Man hat die Möglichkeiten sich günstig einen Mietwagen ab 30 € von morgens bis abends zu nehmen(sehr empfehelenswert),sowie die ``Bimmelbahn``,die bis zum Zentrum von Cala D`or fährt und diverse Busse die auch ein bisschen weiter ausserhalb fahren.Man kann viele wunderschöne Buchten mit wenig Aufwand erreichen!
Mini-Disco für die Kleinen,Morgengymnastik im Pool,Fussball für die Männer,genügend Liegen vorhanden.In der Hotal-Lobby hat man die Möglichkeit Internet zu nutzen(allergings zu heftigen Preisen!!) und es gibt Münztefone.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Jenny |