- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine stinkende und schmutzige Absteige die nicht eine Sonne oder Stern verdient hat. Für uns war der Urlaub gleich einem Trip in die Hölle. Zum Glück konnten wir nach 2 grauenhaften Tagen und Nächten umziehen
Die Zimmer (wir hatten in 2 Tagen 4 Stück und sind danach umgezogen) sind die absolute Katastrophe. Es ist Schimmel, Rost und Schmutz überall (siehe Fotos) und es stinkt ohne Übertreibung wie ein Dixi Klo. Das Bett hat so gestunken dass wir uns für die 2 Nächte die wir gezwungenermaßen dort bleiben mussten Luftmatratzen gekauft haben.
Das Essen war kalt, verkocht und geschmacklos. Beim Frühstück hatte meine Tochter ein Haar im Churro und auf dem Buffet lag schimmeliges Obst. (Auch davon haben wir Fotos hochgeladen) Keine Tischdecken oder Servietten, ein Lärmpegel wie auf dem Flughafen und mehr als ungemütlich. Unteres Kantinenniveau
Service war außer an der Rezeption nirgendwo zu spüren. Im Speisesaal (wenn man das so nennen darf) hat sich niemand gekümmert als wir 30 Minuten nach einem Tisch gesucht haben und 40 Minuten lang gegessen haben und wir nichts zu trinken bekommen haben.
Rund um das Hotel eine Einöde die kaum zu übertreffen ist. Eine Mini Bucht rundet das Angebot von einem Nichts ab. Die Beschreibung trifft nicht ansatzweise zu
nicht genutzt aber auch nichts gesehen ausser einem verdreckten Pool
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für ihrem Feedback. Es tut uns sehr leid wenn sie sich ihren Urlaub bei uns anders vorgestellt hatten und ihnen nicht alles gepasst hat. Wir werden natürlich unser Bestes geben, um den Aufenthalt bei uns ihnen das nächste Mal leichter zu machen und würden uns auf ein neues wiedersehen freuen. Liebe grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team