Wir waren das vierte Mal da und hatten ein wunderschön renoviertes Zimmer. Es gibt viele 2 stöckige Blocks um den großen Pool rum. Diesmal waren viele Deutsche und Österreicher da. Zu teuer ist weiterhin der Safe mit 3 Euro pro Tag . Da es keine Zahnputzbecher gibt , empfehle ich welche mit zu nehmen. Wie gesagt wir waren das Vierte Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal
Unser Zimmer war renoviert und sehr schön. Der einzige Nachteil ist ,dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Wir hatten ein TV mit ca. 12 deutschen Programmen. Alles war ordentlich und sauber
Wir hatten all inclusive und es gab ausreichend am Buffet. Es war für jeden was dabei. Alles wurde immer nach gefüllt. Leere Teller wurden sofort abgeräumt. Diesmal gab es Abends auch manchmal Mottos z.B. Spanisches, Europäisches oder italienisches Buffet. Abends gab es Getränke aus Plastikbechern ,was uns aber nicht störte. Die Sangria schmeckte auch da raus.
Alle sind immer sehr freundlich. Wir sollten in Block 2 und wollten aber gerne in Block 4. Dieser Wunsch wurde uns trotz aus gebuchten Hotels erfüllt ( vielen Dank auch nochmal ). Fast alle sprechen gut deutsch. Reinigungspersonal ist ebenso freundlich und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Ein großes Lob an Gästebetreuerin Laura. Sie war immer ansprechbar und hat mit uns geplaudert.
Etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es gibt in unmittelbarer Nähe viele Geschäfte und Bars. Nach Cala d´or sind es ca. 20 Minuten. Man kann aber auch mit der Bimmelbahn fahren ,diese hält direkt vor dem Hotel. Oder für ca. 6 Euro mit dem Taxi. Es gibt einen kleinen Strand am Nachbarhotel, oder noch weitere Strände in Cala d´or.
Der große Pool ist einfach wunderschön. Diesmal entfiel auch das Liegen reservieren , es gab auch um 9-9.30 Uhr noch ausreichend Liegen und manchmal auch noch Sonnenschirme. Der Aquapark sieht gut ,wir haben ihn aber nicht genutzt. Wir hoffen ,dass wenn wir nochmal wieder kommen überall die neuen Liegen sind und nicht nur in Aquapark. Die Animation war gut. Ein besonderes Dankeschön an Dustin, mit dir haben Darts , Boccia usw. am meisten Spaß gemacht. Die Shows waren sehr schön ( Tanz der Vampire, Pirates of Dance ), leider war ein paar Abende wenig Programm da 2 Animateure krank waren und nur noch 3 da waren.Aber mit drei Personen kann man ja auch nicht viel machen. Ein Dank auch an Demi, die Dustin gut vertreten hat , als er krank war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub wieder rundum genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie spätestens im nächsten Jahr wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!