Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche abschalten, Plastik Fantastik

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gäste waren wir vom 20.10. - 28.10.2012. Für den Reisepeis (2 Personen HP 758.- ) war das "Hotel" okay. Eher auf den Massentourismus ausgelegt - Ambiente, vor allen Dingen das Restaurant, hatte was von einer Jugendherberge. Anlage sauber. Sehr Kinderfreundlich. Belegt zu ca. 1/3 - am WE kamen viele Spanier vom Festland, wohl, um dort ein Padel-Turnier auszutragen. Da wurde es nochmal richtig voll. Man konnte merken, dass sich die Saison sich in den letzten Zügen befand. Im "Dorf" waren schon etliche Läden und Hotels in "Winterpause". So war wenigstens überall für alle genug Platz. Gerade die Liege/Bademöglichkeiten an den Buchten sind sehr begrenzt. Zimmer etwas hellhörig, u.a. mit knallenden Schiebetüren. Quasi kein Kopfkissen, ein Betttuch und eine Wolldecke zum schlafen. Der Rücken war nicht begeistert. Reinigung täglich oberflächlich - ausreichend. Frühstück, allein schon durch die vielen Brotsorten - SEHR GUT. Abend/Mittag Essen teilweise fettig (verfolgt einen dann an Fingern und in der Nase) Es ist aber reichlich,viel wiederholende, Auswahl vorhanden, so dass man sich man sich sättigen kann. Bedienung mal so und so. Sehr viele der Gäste hatten All In, konnten sich so Getränke selber zapfen. Manchmal waren wir (HP`ler) schon mit dem Essen fertig, bis sich mal - bei moderaten Preisen - eine Bedieung erbarmte. Sind dann auf All In umgestiegen, damit wir uns selbst bedienen bzw. so auch am Mittagessen teilnehmen konnten. Getränke und Snacks - wohlgemerkt ausserhalb der GUTEN Restaurantzeiten - in Plastikbechern bzw. Tellern. Vielleicht sollte hier mal über ein Pfandsystem, nicht nur der Umwelt zuliebe, nachgedacht werden. Wir werden wohl in Zukunft eher ein 4 Sterne-Hotel nehmen. Empfehlen kann ich das Hotel auf jeden Fall für Familien mit Kindern. Für die kleinen ist es wohl das Paradies auf Erden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Alexander

Liebe Alexander, vielen Dank für Ihren freundlichen und ausfuehrlichen Beitrag! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen. Das gesamte Team des Cala dor Gardens wünscht Ihnen eine gute Zeit. Es grüßt Sie herzlichst aus dem schönen Mallorca, Ihre Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage