Astrid (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach Danke

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Danke!!!!! Nach fast 10 Jahren mein erster Urlaub, diesmal mit 3,5 Jahre alter Tochter... UND ES WAR SUUUUUPER... Trotz anfänglicher Bedenken: Keinerlei Probleme... Die Angst, alleine mit kleinem Kind zu verreisen, vergaß ich in dieser tollen Hotelanlage ganz schnell. Hilfsbereit, Freundlich und immer eine nette Geste, ein nettes Wort, ein Lächeln für mein Kind, egal was los war. Auch wenn mal was beim Essen daneben ging... Kein Problem. Mit einer selbstverständlichen Freundlichkeit wurde das Missgeschick beseitigt. Noch nicht mal hinter dem Rücken der Gäste wurde das Gesicht verzogen. Danke nochmal dafür. Auch an der Bar, am Pool, beim Zimmerreinigen... immer dasselbe... Super... Als gelernte Hotelfachfrau weiß ich, was ich schreibe und kann nur sagen, das ich so einen Service gerne mal in deutschen Hotels erleben möchte... Die Anlage im Allgemeinen ist schön gestaltet, sinnvoll und zweckmäßig.3 Sterne sind 3 Sterne, aber dafür drei sehr gute Sterne. :-) Pool: Ja, was soll ich da sagen... lässt keine Wünsche offen... Meine kleine Wasserratte und ich hatten Spaß ohne Ende... Egal ob im flachen oder im tiefen Wasser, Platz genug und toben durfte man auch. Und der Aqua Park... Für kleine Mäuse ein Traum!!!!!!! Und durch die Anwesenheit einer Badeaufsicht pro Pool kam auch kein ängstliches Gefühl auf. Das Zimmer, das Bad und der Balkon sind groß genug, so das nasse Handtücher, Schwimmtiere und sonstiges bequem Platz hatten und man selber auch noch. Essen in reichlicher Auswahl, viele sehr frische Salate, Fisch , Fleisch , diverses Gemüse, Obst, Eis, Dessert... immer Abwechslung, immer lecker. Zum Abschluss sei noch gesagt: Wir kommen wieder... nächstes Jahr, selbe Zeit... Und wir freuen uns schon sehr Astrid und Coco

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid und Coco! Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und einen guten Heimflug. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder hier begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Cala Egos, Ihr Primasol Cala D´Or Gardens Team

Offizielle Hotel Homepage