- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie waren jetzt zum fünften mal dort und es war wieder einfach nur wunderbar. Es ist eine sehr kinderfreundliche Anlage mit liebevoller Animation für die Kleinen. Einen neuen seperaten Kinderpool gibr es hinten in der Anlage. Das Essen war gut und das Personal war wie immer sehr motiviert. Einen besonderen Dank auch nochmal an Laura, Manuela und an Toni die uns einen super Zimmerwunsch erfüllt haben. Macht bitte weiter so wir kommen wieder. Einen Satz noch an die Kritiker des Hotels: Es handelt sich bei dieser Anlage um ein 3 Sterne Haus und das sollte man sich bewusst sein bevor man eine negative Bewertung abgibt. Denn wer 5 Sterne erwartet sollte dann aber auch bereit sein dafür zu bezahlen und das Primasol Cala Dor Gardens meiden. Wer Kinder als lästig empfindet wie hier des öfteren schon geschrieben, wäre ebenfalls hier nicht gut aufgehoben. Nochmals Danke an das ganze Team ihr seid wirklich SPITZE!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Petra & Uwe |
Liebe Petra und Uwe, Danke für die Top Leistung!!! Schön dass Ihr wieder bei uns im Hotel wart. Hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder! Liebe Grüsse von das ganze team!