Silke (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder

Schlecht

Das Hotel ist ganz OK ist in die Jahre gekommen muß einiges renoviert werden . Handtücher mit großen Löchern bekommen zum Beispiel

• Sauber soweit und klein.absolut nicht geeignet für zwei Erwachsene und ein Kind was nicht mehr im kindebett schläft.viel zu eng und klein.obwohl wir ein Superior Zimmer gebucht hatten uns gesagt wurde im Reisebüro das sie größer sind als doppel zimmer.es war nicht der Fall es sind normale Standart Doppel Zimmer mit einen sogenannten Garten.lachhhaft.der sogenannte Garten hatte eine Hecke es gab kein Rasen nur matsche der sogenannte Garten waren zwei Schritte.Dafür haben wir ordentlich mehr Geld bezahlt dafür daß wir eingentlich ein größeres Zimmer gebucht haben.

• Essen gut.personal bis auf zwei drei Angestellte auch sehr unfreundlich.vor allem der barchef

• Sehr schlecht
  • Natürlich haben wir alles sofort gemeldet das wir ein anderes Zimmer gebucht hatten der Manager sehr unfreundlich uns zu verstehen gab das die Zimmer immer so sind,und die dann Superior Zimmer heißen.da ich eine Gehbehinderung habe wollte ich ein Zimmer mit Dusche deshalb Superior Zimmer was ja angeblich größer sein sollte und mit Dusche was auch nicht der Fall war sondern eine badewanne.der Manager und gesagt hatte die Zimmer haben alle Badewannen was nicht der Wahrheit entspricht unser Nachbar Zimmer war mit dusche.sehr unfreundlich das Personal bis auf zwei drei Leute vom Service in der Gastronomie.

• Für Leute mit Gehbehinderung nicht sehr geeignet

• Sehr schlecht

In der Zeit wo wir da waren nichts für Kinder im Alter ab7jahre angeboten.ein Raum mit Spielautomaten gab es wo die Kinder in dem Alter sich Getümmelt haben.es war natürlich kosten pflichtig.ein no Go wenn so etwas angeboten wird .für die kleinen Kinder gab es jeden Abend Kinder Disco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022