Cora (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder

hat seine besten zeiten hinter sich! der beste tip den ich geben kann ist der nicht in dieses hotel zu reisen:

• Sehr schlecht
  • die toilette war unter dem rand verschimmelt auf der klobrille urinspritzer: das ganze bad roch unsauber: die badewanne war voller rost der duschvorhang veraltert und dreckig: eine leiste hing direkt über dem klo von der decke herunter: in unserem zimmer ging nur ein lichtschalter: eine steckdose funktionierte: das laken lag direkt auf der matratze; keine unterlage die matratzen dreckig: wir hatten schimmel an der decke !!!!

• auch hier war es nicht gerade sauber: wobei das essen geschmacklich ok war:

• das personal ist freundlich: an der rezeption spricht man deutsch: die reinigung der zimmer... oh weh habe ich nochmal ausführlich bei zimmer beschrieben:

• lage und umgebung sind ok: die bucht ist sehr klein aber schön: wir hatten uns ein auto vom hotel aus gemietet und sind die alle buchten abgefahren was uns sehr gut gefallen hat da diese echt schön waren:

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Cora

Lamentamos lo sucedido y le aseguro que esto no va a ocurrir mas. Tenemos proyectado reformar todos los cuartos de baño este proximo invierno. Por tanto deseamos que haya otra proxima vez y vuelva a hospedarse en nuestro establecimiento.

Offizielle Hotel Homepage