Da ich nicht zum ersten Mal da war, war es keine Überraschung mehr. Angenehmes Familienhotel mit freundlichem Personal
Doppelzimmer ausgestattet mit einem Fernseher, einem kleinen Tisch mit Hocker und einem Wäscheständer. Auf dem Balkon ein Tisch mit zwei Stühlen.
Abwechslungsreiche Auswahl am Buffet, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene immer etwas dabei. Da es ein Familienhotel ist kann es auch lauter werden beim essen.
Personal kompetent und hilfsbereit.
Fahrt dauerte eine knappe Stunde da mit dem Transfer erst noch andere Familien abgesetzt wurden. Vom Hotel aus kann man schnell in den nächsten Ort laufen oder mit dem Taxi fahren.
Das Entertainment-Team war sehr nett und engagiert. Beim täglichen Entertainment-Programm ist für jeden etwas dabei. Das Abendprogramm war unterhaltsam und nett gestaltet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gina |
Liebe Gina, Wir sagen vielen Dank fur deine bewertung und euren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine so schone Zeit bei uns verbracht habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen ! sonnige Grusse Primasol Cala Dor gardens