Waren zu 4. (2 EW und 2 KD): Tolle Hotelanlage für Groß und Klein, großes Speisenangebot, sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber. Auch das Animationsteam ist top (Vor- und Nachmittags gibt es ein Programm).
Bad mit Dusche, TV, Safe (gebührenpflichtig), Kühlschrank, Balkon
Sehr großes, leckeres Frühstücks-, Mittag- und Abendbrotbuffet. Dazwischen gibt es nen kleinen Snack.
Sehr nettes Personal. Bei Problemen sehr schnelle Reaktion.
Strand 5 Minuten vom Hotel entfernt
Vor- und Nachmittags gibt es durch ein Animationsteam Aktivitäten für Groß und Klein. Abends Kinderdisco, später eine Show. 3 Pools (1 speziell für Kleinkinder separat). Ausflugsziele über die Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Norman |
Sehr geehrter Herr Norman, es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie bereits positive Erfahrungen mit unserem Hotel gemacht haben. Umso mehr freut es uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Hotel seit 2024 Teil der renommierten Calimera Hotel und Resorts ist. Diese Neuerung bringt eine neue Direktion und Managementstruktur mit sich sowie bedeutende Verbesserungen der Einrichtungen und eine umfassende Renovierung der gesamten Anlage. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie als geschätzten Gast erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie sich persönlich von den positiven Veränderungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Management Team Calimera Fido Gardens