Teilweise sehr störend das bis um 22:30Uhr die komplette Hotelanlage lautstark durch das Animationsprogramm (außer Samstags) beschalllt wird. Deswegen ist schlafen erst ab 22:30Uhr möglich was für Kinder schon sehr spät ist und das nennt sich dann Kinderhotel...
Doppelzimmer wo ein Zustellbett zugestellt wird. Der Kühlschrank ist nicht gefüllt und den Safe muss man kostenpflichtig mieten.
Es gab immer das Essen ( Frühstück, Mittag und Abendessen ) In Buffetform. Es war teilweise Abends sehr sehr voll und man musste lange warten ( gerade bei der Koch/Grillstation) bis man dran kam. Und teilweise war das essen nur noch lauwarm. Es ist Geschmackssache
Das Personal an der Rezeption ist sehr sehr freundlich egal welches Anliegen man hat. Ob man eine Beschwerde hat oder auch einfach nur Ausflugtipps haben möchte.
Man ist zu Fuß innerhalb von 5 Minuten in dem kleinen Ort Cala Egos und innerhalb von 45 Minuten zu fuß in Cala dÒr. Der Strand/ Bucht ist teilweise zu überfüllt und auch dreckig. Wer einen schönen Strand sucht und ein Auto zu Verfügung hat sollte unbedingt zur Cala Agulla ( bei Cala Rajada) fahren. Die Fahrt vo Flughafen zum Hotel mit dem Bustransfer dauerte 1 1/2 Stunden ( 3 Hotels wurden voher angefahren)
Super tolle Poolanlage für Kinder (andere Straßenseite).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollkommen erfüllen konnten. Schade, dass wir uns nicht persoenlich kennen lernen konnten, um für Ihre Anliegen gleich vor Ort eine Loesung zu finden. Wir freuen uns dennoch, dass Sie eine schoene Zeit hier verbracht haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Prima Sol Cala d'Or Gardens Team