Lotti (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war toll ☺

Wir hatten einen super schönen Urlaub! Das Hotel hat uns gut gefallen, ein sehr schönes Zimmer und sehr nettes Hotelteam. Das essen hat uns auch gut geschmeckt und trotz großem Andrang ging es immer schnell. Es gab nur ein zwei Kleinigkeiten die nicht so toll waren (Beispiel Plastikbecher, Essen hätte wärmer sein können) aber insgesamt können wir nur sagen: "Daumen hoch!" Unser Sohn (3 Jahre) hat bitterlich geweint weil er nicht nach Hause wollte. Dazu hat auf jeden Fall das herzliche Hotelteam beigetragen. Vielen Dank für die schöne Zeit ❤

• Renoviertes Zimmer, genügend Platz und immer gut gereinigt.

• Gut
  • Immer für Jeden etwas dabei. Etwas wärmer besser.

• Super freundliches Personal.

• Gut
  • Alles was man braucht. Strandnähe, kleine Geschäfte und schnelle Verbindung mit Bus, Bimmelbahn oder Auto zu anderen Orten

• Gut

Hier können wir nur das abend Angebot gewerten da wir immer unterwegs waren. Perfekt für die Kleinen war die Kids Disco :-)

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Lotti

Liebe Lotti, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein super Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen komplett erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Prima Sol Cala d'Or Gardens Team

Offizielle Hotel Homepage